Кшам Vs. Квар (дуэль)

Ящик пива с тебя.

Ну я реально скинуть в призовой смогу чёнить

Как по мне, идея крайне годная. Я даже готов помочь с организацией.

Скоро будет турнир в честь года с проведением первого.
Сейчас турниры не проводим по ряду причин. Но они вернутся ближе к осени. А организовать лигу - весьма не плохая идея. Но надо думать как все правильно чделать.

Кстати, 5000 перевели победителю или как?

Надо сюда двух зеленых для осмысления.
ПС. Мб Зейл против чудастера в этот раз ?

Сложнее реализовать, но намного интереснее. Саму тему просто нужно как-то оформить под Лигу+ чтоб она в топе была и систему продумать, а так рыли очень годная идея.

Лайков: 1

Сомневаюсь что Мави или Саламандре это будет интересно.

Напрасно. mawile интересно будет. Может, не согласится, но интересно будет.
Саламандра - да, скорее всего, со стороны понаблюдает

Турики это норм идея, но только шоб призовые были, а то неинтересно.
давно хотела поиграть мирроры кв на деньги(нет).

Было б неплохо если б она постримила ,в редкостном турнире неплохо у нее получилось .

Будет Олесами 2.0.

Кто темы годные создавать умеет, кто шарит за турики и всю эту систему, кто умеет организовывать и т. Д. Соберитесь да придумайте годноту

Вся вера в Сандро мавиля .

Кст, Сандро, ты админ или модер манакоста?

турик мироров на кв ? куда катится этот мир …

Что пришло сейчас в голову. 2 дивизиона. Стандарт и вольный. Набор участников. Далее - календарь игр. Разделение на пары. Победитель получает 3 очка, проигравший - 1. Кто не явился на матч - 0.
Потом возможны выставочные матчи между призовыми местами двух дивизионов.
Вариант черновой.
Что касается призового фонда. Готов держать его у себя. За мою честность многие готовы поручится, так как многие меня не плохо знают.

2 лайка

Не надо так делать…

В этом и суть…

К манакосту никакого отношения не имею. У меня (нас) есть своя группа в дискорде, где проводились (пока перерыв) турниры по хс с определенными, нестандартными правилами. Не более того.