К вопросу о скилле в ХС

Ты моя внимательная.
Я верю что циклон маг сложная колода, но я разве говорил что колода имба? Я топлю за связку воля-великан. Положи ее в любую маг колоду и она вытащит тебе игру.
Нет ничего сложного рольнуть великана, кинуть на него тройку и сидеть ждать когда противник консиднет

А как жи Баку-вар? Давайте еще раз подолбимся об консерву?

у него ушла аоешка за 3 маны, что частично его ослабило бы. также без сменной кабины он не смог бы столько ресурсов генерировать. Ну и с Элизой непонерфленной также. Также вар не смог бы класть в деку варпас. Соответственно без костюмчика и некоторых зачисток он намного слабее нынешнего монстра был бы

Остались, бы, роверы, диноматики, потасня опять же. Как рофл вариант - драконо-вар тот же. Там как раз довольно неплохие нечетные опции. А за Мага мне до сих пор обидно. Половина сета мага в РИ под чет/нечет, и через 4 месяца все это выпиливают по сути.

без мехов бегущих в атаку - это не страшно. Одна потасня - тоже не страшно. Драконо вар имел бы вполне ограниченные ресурсы. Без перманентной чистки стола. Да, баку маг (не секрет версия, а на элемах) мне нравился.

Там минус шквал и это гг считай, ибо из зачисток в деке только потасня остается. Ну и например кв (до нерфа элизианы) он проигрывал бы просто потому что эту самую элизиану не мог в деку положить.

Оба г-но. :sunglasses:

Флажоооооок!
А вообще, потенциально авось магу чего годного в Ульдуме подвезут и какой-нибудь контроль маг получится, Рено и все такое. И будет там Джан’алай под Кадагром саммонить двух Рагнаросов.

Я только Веселый Роджер уважаю если что.

мне джаналай нравился )) а в этом маге его можно было прям на 7 поставить

Да, хотелось бы чтобы магу завезли какой-нибудь дорогой захил/броню (чтобы не абузили поломанные циклон маги).
А то катастрофически не хватает чем лицо подхилить, учитывая что деревья ловят ремув/немоту.

Завезли же:
Эпическая · Заклинание · Спасители Ульдума · Вы применяете 10 случайных заклинаний (цели выбираются случайно).
Осталось только наролять :smile:

Ужас.
Интересно, а нормальных картонок завезут магу?

Завезут и понерфят как роге если выпендриваться много будет

если для близов то что уже делает маг не выпендреж, то боюсь представить что же для них выпендреж.
пиробласт за 10 с 10 дамага?Порежут урон до 9?)

Поднимут стоимость до 11 маны.

Ну представь карту сильнее имбовой тройки. Наверное будет тоже самое, но за единицу и потом занерфят до двух

Тройки и циклона мало что ли что надо еще что-то завозить? Харя не треснет?

Лайков: 1

Повторю в последний раз. Осенило, что, может, ты прицепился к “полтора года игры”.
Полтора года аккаунту. Полтора года я делаю дейлики (кроме того времени, пока ивент в овере).
Но играю в рейт я далеко не так активно. Мог месяц-два только дейлики делать с самим собой (изи страта, изи голда, но нудно, конечно), мог заходить в рейт до первого поражения.
Когда когда-то оставался один вин до 15го рейта, но я словил лузтрик - я сгорел и тоже не ходил в рейт месяц+ (только 5 побед для рубашки да дейлики).
Так что опыт именно игры у меня не полтора года, а куда меньше.
А, еще после того, как в вольный ушло куча моих любимых карт на ханта в этом году, я, до позавчера, когда скрафтил мехханта, вообще играл онли на чудастере и потом зейле.

Так кто-то объяснит чем маг скилловей ханта, роги и т.д.?