Лагает hearthstone на телефоне

После обновления игры до версии 32.2.219846 игра начала лагать. Сразу после захода в игру кадры падают до нестабильных 20-40 ФПС.
Если менять фреймрейт в настройках, то на несколько секунд кадров снова становится 60, но после этого опять падают.
Патчу уже больше двух недель, невозможно играть. С этим столкнулся не только я, но и друг. Причем у нас абсолютно разные устройства, единственное сходство это версия андроида -15. Проверьте api для 15 версии, возможно проблема кроется в нем.
Мое устройство:
xiaomi 13t pro
Версия ОС
2.0.6.0.VMLMIXM
Версия Android
15 АРЗА.240617.008
Устройство друга:
Google Pixel 7a
Версия Android 15
Номер сборки
BP1A.250405.007.B1

Это правда, лагает ужасно, с каждым днём всё хуже и хуже, хочу играть на победу но игра не даёт PoroSad

та же тема началась, тоже 15 андроид

Такая же проблема! Было бы славно поправить!

То же самое, хотя устройство не слабое, Huawei Mate 50 Pro, лагает безбожно! И сбрасывал кеш и переустанавливал, ничего не помогло…

Не только на телефоне(

Тоже стало тормозить, в настройках частоту кадров меняешь (мин/макс) несколько секунд работает быстро, потом опять тормозит дико (20фпс~)
Samsung S23, android 15

Такая же проблема, телефон one plus 8 pro, 13 андроид.

Потестил на galaxy s24, android 14. Вроде играюельно

ребят, я решил эту фигню) полазил по сайтам и разрешилась проблема
заходим, в папку android/data/com. blizzard… /files там файл options.txt
открываем его в текстовом редакторе, заходим в него и ищем строчки
targetframerate делаем 120
vsync=0
CPUBenchmarkResult= пишем 81
ну или больше, чем больше тем лучше, но телефон может не вытянуть поэтому 81 оптимально
мне помогло, стало 59/60 фпс, но в настройках игры потом не меняйте ниче, тк все слетит) написали все и сохранили. играем радуемся. надеюсь помог хоть чем-то

Лайков: 1