Это вообще не норма лагает жутко фризит по страшному на мобиле с 7 хода уже начинаются лютые фризы, прошлый патч до аномалий не было такого от слова совсем по сравнению что сейчас происходит, боюсь представить что будет в новом патче вообще картинка остановиться?Безудержное веселье собираю только на активацию в начале хода типо зверей, андедов, элемов в основном без сетапа на апм потому что крутить это ад полнейший, баран с этими фризами вообще в черном списке, крутить мурлоков сразу вычеркиваю, про пиратов вообще забываем, мехи апм идут в жо потому я чуть телефон не разбил у меня картонка одна только больше 5 секунд ставилась, я по кд топ 2 топ 3 занимаю только из за лагов когда заход на топ 1 железный. Это вообще не смешно
Ахах.
верное решение
новая мобила это хороший метод борьбы с лагами
но не наш.
наш метод - это вайнить на форуме ))
я на ноуте играл только что, у меня последние битв 10 вообще не показывали сам бой. тупо говорит разрыв подключения, а потом подключает, когда бой закончился и только в журнале могу посмотреть результат. и хрен поймёшь как на следующий бой против соперника расставлять картонки. потому что я ничего не видел. и вот я уже минут 10 как завис в ожидании обратного подключения после финальной битвы за 1е место. и я не знаю, победил я или проиграл. игра не может выйти из вечного подключения к игре.
п.с. всё-таки я проиграл бой за 1 место. спасибо конторе оптимистов за то, что их код пишут какие-то пуэрто-риканцы и вместо серваков у них мешок картошки
У меня тоже самое на ноуте
Да осподи ты божемой. Миллионы людей играют без лагов, но тут несколько челиков с кривым инетом почему-то обвиняют близзов?
И Близы даже решают выпустить фиксы ради этих нескольких челиков, воистину великая компания!
Просто шарага… я в шоке до патча утром все 100% ОК - “НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА”. После патча просто играешь в соединение восстановлено. Я не знаю это даже не MMO, так мало задонатили после патча с вонючими зергами в ХС, что пришлось теперь и серваки поджать?
Сейчас зашел поиграть… просто с первого хода вышибает. Даже карту купить не возможно. Днище.
если у подвляющего большинства игроков такого нет, то проблема на твоей стороне.
логику учи.
Со вчерашнего дня такое началось после патча. Помогла смена айпи адреса на европейский.