Лазурная исследовательница

Мне кто-нибудь может объяснить, почему у дракона человеческие ноги? Это дракон инвалид или просто художник так видит? Уже сколько раз замечал, что некоторым драконам рисуют альтернативную анатомию, вроде бы мелочь, но все равно бесит. А еще на главную страницу поставили…
https://hearthstone.gamepedia.com/File:Azure_Explorer_full.jpg

Еще один шедевр, только уже в режиме приключений. Художнику нужно было срочно нарисовать дракона, а как выглядят куриные лапы он не знал, да и гугл полагаю сломался. В итоге получите и распишитесь:
https://hearthstone.gamepedia.com/File:The_Dragonflights_full.jpg

Я конечно понимаю, что времени на рисовку артов часто не хватает, да и стоит нормальная рисовка прилично, но как фут-фетишист просто не мог пройти мимо этого позора.

Разве у всех геральдических драконов куриные лапы?

Так в чем проблема, арт нормальный, че тебе не нравится. Нормальные лапы.

2 лайка

Оказывается есть фут-фетишисты драконьих лап :astonished:

2 лайка

Меня с классика смущали руки Изеры. Но это норма для зеленых драконов.

Imgur

4 лайка

Омг. Зачем ты мне это показал :dizzy_face:

Оказывается есть фут-фетишисты драконьих лап :astonished:

И не только драконьих

Меня с классика смущали руки Изеры. Но это норма для зеленых драконов.

Действительно, если не знаешь лор то выглядит стремно. :dragon:

Щас бы претензии какие-то выдвигать по причине того , что дракону забыли пририсовать когти. Совсем заняться нечем

Всяк лучше тем про претензии к чулкам Вайтман и очередным обмусовливанием “нерфа” Джайны. На уровне обсуждения случаев полидактилии на артах троллей и гномов. Лично у меня особого интереса ноги драконов не вызывают, но читать про всякие визуальные несоответствия занятно.

В таком случае меня интересует книга , которую дракон держит в зубах . Почему она такой формы ?

Лайков: 1

В таком случае меня интересует книга , которую дракон держит в зубах . Почему она такой формы ?

А что не так с формой?

Дракон ее “исследовал на вкус”, следы от укусов. Кстати судя по раннему концепту, возможно арт предназначался для маленького рено, а может и нет.

Кстати судя по раннему концепту, возможно арт предназначался для маленького рено, а может и нет.

Я тоже слышал тему про Рено, это вроде его питомец или что-то такое.

Всяк лучше тем про претензии к чулкам Вайтман и очередным обмусовливанием “нерфа” Джайны.

Сейчас все ДХ обсуждают, 9 тем про ДХ из 10.

На этой недели разбойница.

Дракон - вымышленное существо из альтернативной реальности, и он имеет полное право иметь альтернативную анатомию, в зависимости от ситуации.

Раз тут есть эксперты по лапам драконов.
Жду мнение эксперта по муравьиным жепкам.

Epic · Spell · Ashes of Outland · Summon a 2/2 Glowfly for each spell in your hand.

Ну они кислые на вкус

2 лайка