Беру д1. Попадается прист. У него в руке 1 карта. У меня на столе летал.
Он раскапывает зеркало. Каков вообще был шанс, что он раскопает карту, которая сможет разом зачистить весь мой стол?
Потом он роляет себе другой картой 9/9 дракона с зачисткой 1 существа на те же 9 урона. Я сижу на топдеках и проигрываю.
Скилл? Нет, зачем, это же прист.
Вроде контроль колода, да? Где надо думать, мозги ломать, это же не “тупая агра”. Где тут присту надо было думать? Только молиться на рандом.
Да, я настолько сгорел, что не мог не создать эту тему.
“Шанс! Он не получка, не аванс. Он выпадает только раз”
Маг и лок тебе примерно такую же историю могут показать, только ты просто горишь именно из-за жреца, ибо раскопок он играет сейчас больше всех. Добора как бы почти нет, поэтому раскопки. Одно дело топдек, а другое выбор из трех спелов( сам подумай какой шанс, прежде чем так гореть.
И вообще дерьмо нужно предсказывать заранее, в этой игре все безобразие порой читается наперед. А молится богу рандома не поможет. Он тебя может убить, под горячую руку
Но ведь присту он помог. Дважды. Мог и дракона дать какого-нибудь бесполезного, но нет.
Да. Но сколько вообще спеллов всего в пуле у него? И сколько спелов могли почистить весь мой стол? зеркало. И тот спел “уничтожает всех с атакой больше 5”. Я только два вспомнил. Из всех.
Йоог сарон не прощает. Он жесток и чудовищен, он заставил меня в свое время отказаться от мага, как от основного класса. Или ты готовишься к последствиям или не играешь от него. В прошлом сезоне жрецы кару часто показывали по 5 шт, что-то возмущений особо не было, хоть спелов было в разы больше, а сейчас спелов меньше, чему удивляться?
Отпусти эти ситуацию, возьми какого-нибудь спел мага, он жреца не плохо пинает.
Чтобы прям вытащить слитую катку - давно не припомню. Не буду говорить, что никогда не было. Но точно крайне редко. Конечно, может и присту так повезло впервые в жизни, но все равно сгорел.
Маг использует 3 карты по 2 копии если мы говорим о спел маге. Да это не мало, но в целом меньше, чем жрец. У жреца весь его игровой процесс во многом зависит от раскопок и поэтому влияние совершенно другое. Будь у мага кольцо холода и близард возможно маг бы играл в лейт и использовал тех же скорпионов, но пока нет смысла.
О мне такой совет дали, когда дх лютовал на выходе. Ну я и пошел нагибать ладдер. Правда потом пришлось долго отмываться под душем, фу быть глиномесом.