Беру топ1 легенды. Попадается шаман. У него в руке 1 карта. У меня на столе летал.
Он выбивает йогом майнконтрол и забирает громоклина. Каков вообще был шанс, что он выбьет этот скилл, которая сможет разом зачистить весь мой стол?
Потом он роляет на 3 дмг грозой 2 раза подряд и чистит весь мой стол. Я сижу на топдеках и проигрываю.
Скилл? Нет, зачем, это же шаман.
Вроде контроль колода, да? Где надо думать, мозги ломать, это же не “тупая агра”. Где тут шаману надо было думать? Только молиться на рандом.
Да, я настолько сгорел, что не мог не создать эту тему.
С грозой лакерок, конечно. Тут не поспоришь
Скажи нам его никнейм и мы что-нибудь придумаем.
Представляю как с мага должно гореть
Это говорит тот кто везде сует паладина
Ну да ну да
да нет в этой игре скилла, тебе зашли карты ты выиграл не зашли проиграл
скилл есть в wow на арене например,а хс это чисто рандом
Ну да) ведь проигрываешь Заходу, а не человеку.
Считаешь если начать пост с обмана это придаст твоей истории больше сострадания?
Ск, в этой мете ныть на шамана…
В каком это было режиме и на каком сервере?
дак если ты такой скилованый, как ты можешь проиграть?
Да очень просто, ведь играют 2 человека) если не веришь что нужен скилл, возьми топ-1))
Из-за незахода, потому что игра подкручивает тем, кто больше вносит денег. Это уже всем известно лол
Слово “роляет” здесь определённо лишнее. Гроза уже не рандомна.
Хотя может это фишка как и партейкой за топ1 и я просто не выкупаю.
Гореть с такого? Мои обычные хайроллы противников каждый матч любой фигни с шансом 0.01%, а тут оказывается горят с такого…
Так это же карточная игра, не каждую партию можно выиграть)) Дайте тир1 деку рачку, пусть нахайролит 1к легенды)немного узко мыслите.
Ну что началось, нормально же общались.
Слишком рано ты пояснил
Дек код подгони по братски, прям интересно, что за кв такой, да еще и в топ 1 идет)
Сначала говорил , что упал на дно легенды , а теперь топ 1
Или это не ты говорил ?
Повезло ему с грозой конечно, я напишу в близзард, чтобы того чела забанили за читы и 3 урона с грозы.
Тема - это породия на рогатина или мне показалось?
Реплея нет. Слишком толстый троллинг, протри монитор от жира.