Левик - чемпион!

Поздравления Левику!!! :medal_sports: :trophy:
https://battlefy.com/hearthstone-esports-2023-masters-tour-lobby-legends/hearthstone-masters-tour-spring-championship/64399a194e7f0e0f9b334be9/stage/6439e764ce4ad25c62fd82e1/bracket/

3 лайка

Грац, конечно. Но у нас тут Салазар легу взял, так что на его фоне Левик бледно смотрится. :rofl:

13 лайков

Все эти чемпионаты по ХС разбиваются об один факт - ни один чемпион мира в последующих чемпионатах не прошёл даже в четверть финал.

5 лайков

Ну так и я в следующем месяце дальше золота не уйду. :grin:

Лайков: 1

Чемпион Masters Tour Spring Championship — levik

Imgur

Завершился весенний отборочный чемпионат и его победителем стал Лев levik Меркулов, киберспортсмен из России. Лев одолел в финальном матче Wolder со счетом 3:2 и таким образом обеспечил себе выход на Чемпионат Мира.

Поздравляем! :1st_place_medal::tada::guitar:

:trophy: Колоды победителя

Blood DK
AAECAfHhBASW1ASJ5gSk7wTipAUNlrcEssEE9OME/eMEieQElOQEh/YEs/cEtvoEq4AFopkF0Z4G16IGAA==

Outcast DH
AAECAea5AwT7vwSkkgXn9QXr9QUNs6AEtKAEiLIEmLoE+b8EpeIEiJIFj5IFlJIFhaoFpMMF9MMF4fgFAA==

Tony Druid
AAECAZICBqbvBK7vBL6YBf3EBc3QBargBQyunwTanwSuwATB3wS7mAW8mAXuowX83wX93wWK4AWR4AWp4AUAAQO4igT9xAWdoAT9xAWNtQT9xAUAAA==

Coc Rogue
AAECAaIHBpegBNi2BMygBeigBZ+kBeKkBQz2nwT3nwS3swT03QT13QT87QTBgwXdoAXfoAXgoAXBoQXZogYA

:white_check_mark: Посмотреть и скопировать коды колод других игроков можно по ссылке.

:clapper: Если пропустили чемпионат, то записи можно посмотреть на Youtube — день 1 | день 2

4 лайка

Ну вот, а говорили что ФДК имба, а он с БДК взял титул :slight_smile:

Ну что, время гадать будущие нерфы из всей представленной глины.

Лев, поздравляю! Наконец-то ты купишь новую камеру для стрима! :clown_face:

где они проходят отбор на эти чемпионаты?

На чемпионате была только одна колода паладина, которым бдк с треском может проиграть если не зашли душекрады. И я не помню релик дх на турнире, которые по ресам переезжают кровавого артаса тушками 13 13

Ну дак и Левик в финале не сыграл на своём БДК, ему забанили его как я понял.

Оказывается в финале играл Украинец против Русского, вот лучше бы все этий «бойни» были в ХСике….

4 лайка

добрался я до 50го, и мне таки выпал на война легендарный рок вун мастер!!!ееее

отлично поспал под стрим финала) Грац Левика и удачи на грандмастерсе!

Решил глянуть его игры, а тут спойлеры
Ну это флаг :confused:

Вот именно. Где Левик (это кто вообще?) и где Салазар. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Зарабатывать очки в ладдере, очки считаются за три месяца — топ16 выходят на Мастерс туры.

Imgur

В начале года Blizzard делилась планами на киберспорт в 2023 г., заявив что на Мастерс туры не выделят бюджет и получив ушат справедливой критики — передумали.

2 лайка

Так Левик и не чемпион мира🙂

Я не конкретно, а в целом про любые чемпионаты по ХС.

правик доказал,что он имба
а так весь турик болел еще и за Ярлу и ПокетРэйна,но первый позорно вылетел,а второй в в шаге до финала вылетел

Проверил. Левик действительно чемпион🧐