Легендарная коллекция Бесплодных Земель

Все легендарки собраны, но достижения говорят, что не хватает одной общей. Достижение не выполняется, это я один такой?

это известный баг. Починят, ждите

а что в этой помойке не баг???)))))

Лайков: 1

чем больше игра - тем больше багов. Тот же WoW - до сих пор не починили, местами. Чинить начинают только тогда, когда проблема становится массовой. Главное, вовремя отправлять баг-репорты.
Или, просто обсуждать их на форуме.

Товарищи, подскажите, пожалуйста, кто шарит! Вот я открыл несколько золотых паков нового аддона - где-то на 5-ой штуке по счету получил гарантированную легендарку. Мне сказали, что после этого, если я продолжу открывать золотые наборы, то в следующих 10 штуках выпадет уже гарантированная фирменная, но я открыл еще два таких набора и получил снова золотую, а не фирменную легендарку, как обещалось. Вопрос: мне продолжать покупать эти золотые паки свежего аддона, чтобы получить “гарантированную” фирменную легендарку или второй счетчик уже сработал и две золотые - это всё?

Нет специальных пититаймеров для первой сигнатурной леги.

Шанс выпадения сигнатурной леги - 5% (такой же как и для золотой). Гарантированно она упадет в 40 паке.
Для золотых паков МКЛ - шанс 15.1% и гарантированно в 14 паке.

Странно, потому что с дополнением Титаны у меня все получилось по описанной схеме - золотая, а через несколько паков - сигнатурная. Я и убедился, что это так работает, как мне сообщили. Выходит, просто повезло?

Думаю, да.
5% - это достаточно большой шанс, сигнатурная может упасть из любого пака, а в среднем будет падать одна из ~20.
Из паков Фестиваля мне, например, упало сразу две сигнатурных в пятом паке, а золотая была только в десятом.

В целом, то что было описано выше - это чья-то фантазия. Пититаймеры разные и не привязаны друг к другу. Никак не может быть пититаймер сначала на золотую из первых 10 паков, а после нее - на сигнатурную из следующих 10 паков.

Просто если открывать сначала до десяти паков для золотой леги, потом еще до десяти паков для сигнатурной - как раз уже будет подходить общее количество к 20 пакам. И большая вероятность, что сигнатурная упадет. Но она может и не упасть из 20; или упасть раньше золотой, а потом еще 40 паков не падать.

Да, похоже. Спасибо!
Золотые паки все равно покупать продолжу ввиду их исключительной выгоды. Когда даже за понерфленную рарку получаешь 800 пыли вместо 100, то тут, как говорится, слова излишни! Надеюсь, этот аукцион не прикроют. =))

Тут на простые то комплекты золота не хватает. Про золотые вообще молчу.

Простых беру поштучно в начале аддона до получения легендарки, далее все ресурсы идут в золотые, пусть и раз в 3-4 дня получается прикупить лишь один. Но я в вольном, там проще докрафтить пару недостающих новых лег/эпиков и вкатиться в мету. Пыли остается очень много. =)

Продолжать, а еще лотерейных билетов прикупить можно, при такой-то удачливости! ))