Добрый день!
У меня встал вопрос…Как быстро вы берете легенду в нынешней мете?
Я не играл в хс несколько дополнений…но начинал играть еще с збт.
Почти с самого первого сезона я каждый месяц легко брал легенду и там уже играл фан колодами(часто против таких же фановых колод), постепенно скатываясь на дно легенды.
Самое быстрое я брал легенду за 1,5 дня в середине сезона.
Но сейчас я уже 4 дня не могу выйти с 4-5 рангов. До 5 ранга дошел имея всего два поражения. Какое-то проклятие…
В день играю много, делаю стабильно больше чем кап золота.
Игры проходят так примерно так - 5 побед-5 поражений. Всегда такими сериями, редко ухожу в плюс по звездам.
Но сейчас…у меня было 11 поражений подряд. Делал перекур, менял колоду, менял обивку кресла…
Это меня и сподвигло создать эту тему (от части бесполезную)
2 лайка
Меняй кресло на железный табурет
А если серьезно отличный результат.
Колоду менять не стоит, как бы не пригорало. Сейчас требуется в среднем 150 игр на тир-1 колоде. Можно и быстрее, но тут как повезёт. В любом случае, легко не будет, особенно в начале месяца, потому что как раз в начале трайхардят всякие киберкотлеты. Удачи тебе, я свою мартовскую еще не взял, третий ранг шлифую.
Играю в день где-то 10 игр, выхожу в +2 звезды, сейчас на 2 ранге с половиной, думаю к середине месяца возьму легу (учитывая дни, в которые не буду играть, например завтра)
Лайков: 1
Спасибо за пожелания.
Возможно Вы и правы, что не стоит менять деки.
Но просто я еще не выбрал ту единственную колоду, с которой ворвусь в легенду. Учитывая напряг с картами последних дополнений.
Я создал себе такие деки - четн/нечетн пал, жрец на стенках, нечетный маг, мид хант). Так же есть меха-ктун друид(но явно она не тир 1), хант на хрипах и разные локи)
Гайд как взять легу в РИ.
Берешь стено приста показываешь какой ты кибер атлет .
Гайд закончен .
ПС . Тема состороны выглядит как тролинг так как я не понимаю как ты раньше изи брал легу а с несгораемыми рангами не можешь
Ну так на 5м ранге - можешь пока тестить разные дэки, а то что дэку не надо менять - бред. Тут как хочешь. Например: на каком-нибудь ранге тебя будут ждать контр-дэки, поэтому можно и сменить дэку.
Я сам не понимаю. Постоянно попадаю на контрпики или просто на магический заход противника.
Я думал с 5 ранга идти на контроль деке. Но меня сильно огорчил пал, который снес мне лицо на 4 ход и в конце такой “Неплохо сыграно”. Правда это было на 9 ранге, даже скрин на память оставил.)
Всё это чушь про не смену колоды. Меняйте как хотите. Играю шестью колодами одновременно и буду расширять их число почти наверняка.
Хз, какой там у тебя контроль, но или агро, или мид, или отк.
Хотя по метастатсу типо дракон-баку-вар имеет норм винрейт, но я хз.
Сам брал легу, как играя на одной дэке - тир1 глине, так и на нескольких тир 2-3 дэках, так и на своих секретных разработках)
Колоды меняйте как хотите. К слову о Баку-варе, я на его винрейт повелся и скрафтил недостающе карты, такой себе выбор для взятия легенды. Проигрывать на нем в сотни раз неприятнее, ибо игры по полчаса, так ещё и ханты залеталят тебя на 5-6 ход.
2 лайка
Кстати, насчёт контр-мачапов: попадаешь на него, сразу можно у себя в голове отложить мысль, что “это плохой мачап и от тебя мало что зависит”. Проиграешь - ок, выиграешь - отлично.
Значит хорошая мета сейчас
, нет явной имба-деки для “врыва в легенду” . Работает классический треугольник: контроль контрит агро, ОТК -> контроль, агро -> ОТК.
И никто не контрит мид-ханта.)
Он не классический, он дибилический.
В каком смысле? Это основа основ
2 лайка
Играю с беты,брал легу 0 раз)
7 лайков
Мне в этом сезоне похоже и не светит. Сегодня упал на дно 5 ранга в очередной раз.
И у меня развивается паранойя: почему-то я много сливпю, когда играю с телефона) а с компа опять поднимаюсь.
Сегодня заметил больше разных дек, видимо трайхардеры уже взяли легу.
мне было стыдно говорить об этом 
теперь, когда я знаю что не одинок, то тоже не хочу молчать об этом 
По факту да. Вот только мне не нравится этот факт. Классический треугольник на мой взгляд (то есть такой, который существовал изначально) состоит из агро, мида и контроля. Никаких других явлений в нём не предусматривалось.
Поддерживаю. Более того. Берусь безальтернативно утверждать, что признание собственных слабостей - верный путь самосовершенствования.