Легенда в стандарте

Добрый день!

У меня встал вопрос…Как быстро вы берете легенду в нынешней мете?
Я не играл в хс несколько дополнений…но начинал играть еще с збт.
Почти с самого первого сезона я каждый месяц легко брал легенду и там уже играл фан колодами(часто против таких же фановых колод), постепенно скатываясь на дно легенды.
Самое быстрое я брал легенду за 1,5 дня в середине сезона.

Но сейчас я уже 4 дня не могу выйти с 4-5 рангов. До 5 ранга дошел имея всего два поражения. Какое-то проклятие…
В день играю много, делаю стабильно больше чем кап золота.
Игры проходят так примерно так - 5 побед-5 поражений. Всегда такими сериями, редко ухожу в плюс по звездам.

Но сейчас…у меня было 11 поражений подряд. Делал перекур, менял колоду, менял обивку кресла…
Это меня и сподвигло создать эту тему (от части бесполезную)

2 лайка

Меняй кресло на железный табурет :grinning: А если серьезно отличный результат.

Колоду менять не стоит, как бы не пригорало. Сейчас требуется в среднем 150 игр на тир-1 колоде. Можно и быстрее, но тут как повезёт. В любом случае, легко не будет, особенно в начале месяца, потому что как раз в начале трайхардят всякие киберкотлеты. Удачи тебе, я свою мартовскую еще не взял, третий ранг шлифую.

Играю в день где-то 10 игр, выхожу в +2 звезды, сейчас на 2 ранге с половиной, думаю к середине месяца возьму легу (учитывая дни, в которые не буду играть, например завтра)

Лайков: 1

Спасибо за пожелания.
Возможно Вы и правы, что не стоит менять деки.
Но просто я еще не выбрал ту единственную колоду, с которой ворвусь в легенду. Учитывая напряг с картами последних дополнений.
Я создал себе такие деки - четн/нечетн пал, жрец на стенках, нечетный маг, мид хант). Так же есть меха-ктун друид(но явно она не тир 1), хант на хрипах и разные локи)

Гайд как взять легу в РИ.
Берешь стено приста показываешь какой ты кибер атлет .
Гайд закончен .
ПС . Тема состороны выглядит как тролинг так как я не понимаю как ты раньше изи брал легу а с несгораемыми рангами не можешь

Ну так на 5м ранге - можешь пока тестить разные дэки, а то что дэку не надо менять - бред. Тут как хочешь. Например: на каком-нибудь ранге тебя будут ждать контр-дэки, поэтому можно и сменить дэку.

Я сам не понимаю. Постоянно попадаю на контрпики или просто на магический заход противника.

Я думал с 5 ранга идти на контроль деке. Но меня сильно огорчил пал, который снес мне лицо на 4 ход и в конце такой “Неплохо сыграно”. Правда это было на 9 ранге, даже скрин на память оставил.)

Всё это чушь про не смену колоды. Меняйте как хотите. Играю шестью колодами одновременно и буду расширять их число почти наверняка.

Хз, какой там у тебя контроль, но или агро, или мид, или отк.
Хотя по метастатсу типо дракон-баку-вар имеет норм винрейт, но я хз.
Сам брал легу, как играя на одной дэке - тир1 глине, так и на нескольких тир 2-3 дэках, так и на своих секретных разработках)

Колоды меняйте как хотите. К слову о Баку-варе, я на его винрейт повелся и скрафтил недостающе карты, такой себе выбор для взятия легенды. Проигрывать на нем в сотни раз неприятнее, ибо игры по полчаса, так ещё и ханты залеталят тебя на 5-6 ход.

2 лайка

Кстати, насчёт контр-мачапов: попадаешь на него, сразу можно у себя в голове отложить мысль, что “это плохой мачап и от тебя мало что зависит”. Проиграешь - ок, выиграешь - отлично.

Значит хорошая мета сейчас :smile: , нет явной имба-деки для “врыва в легенду” . Работает классический треугольник: контроль контрит агро, ОТК -> контроль, агро -> ОТК.

И никто не контрит мид-ханта.)

Он не классический, он дибилический.

В каком смысле? Это основа основ

2 лайка

Играю с беты,брал легу 0 раз)

7 лайков

Мне в этом сезоне похоже и не светит. Сегодня упал на дно 5 ранга в очередной раз.

И у меня развивается паранойя: почему-то я много сливпю, когда играю с телефона) а с компа опять поднимаюсь.

Сегодня заметил больше разных дек, видимо трайхардеры уже взяли легу.

мне было стыдно говорить об этом :rofl:
теперь, когда я знаю что не одинок, то тоже не хочу молчать об этом :rofl:

По факту да. Вот только мне не нравится этот факт. Классический треугольник на мой взгляд (то есть такой, который существовал изначально) состоит из агро, мида и контроля. Никаких других явлений в нём не предусматривалось.

Поддерживаю. Более того. Берусь безальтернативно утверждать, что признание собственных слабостей - верный путь самосовершенствования.