5й ранг это часа 2.5 ну и там по две звезды доковылять до леги как пойдёт ещё часа 2-3, но зачем играть эти 2-3 часа
4 виклика есть на 5 побед )
ну да, но легу на викликах не взять: в прошлом месяце взятие пятого заняло 15 побед. Мб можно взять за 4 виклика, если отыграть со 100% винрейтом, но всегда найдутся игры, где не зашло.
5 часов?
Играя 4,59 часов?
Более сильные игроки. Но конкретно тебе не нужно, да.
В целом, действительно можно и не брать. Деньги зарабатывают те, кто играют турики. (=
Не все же только арену запускают. (=
к чему вообще торопиться и брать легу в начале сезона, если ты не стремишься занимать там высокие позиции? если знаешь, что месяц в хс заходить не сможешь- легче 5д взять и не трепать нервы из за пака…
ну а так выгоднее растягивать взятие, тк виклик попутно выполняется\противники слабее…
по поводу зб: не заметил, чтоб решало время взятия…кмк решает винрейт…и если отыгрываешь так же в конце месяца- получишь примерно такое же место в леге…
15 побед до 5го имея 11зб, считай если бы у меня было 10зб, то на момент 15 побед у меня было бы меньше на 23 звезды (из-за 8 стриков), это была бы ещё платина.
Взял на либрум паладине на винстрике, хз о чём вы. Потоптался конечно на 4-5 ранге пару дней, потом за день взял легу.
Ну да, мурлоки 1-4 его безумно усилили.
Из совсем неприятных матчапов только чёрт на присте с Иллюсией, который выкидывает тебе 2 метлы, манускрипт и 2 жонглёра с руки за 1 ход.
А ещё это долгая колода, не терпящая ошибок. На ней реально свой луз придётся потом 15 минут отыгрывать.
Не поняли друг друга…имел ввиду, что имея зб 11 к примеру, можно брать легу в конце месяца с тем же вр и зб не упадет…
а, ну я так и делаю, я взял топ 1300 в августе ради зб11, после этого брал 5й в последний день месяца с ВР 70-80% и зб не падает.