Лента Наград. Сколько месяцев она действует?

Добрый день.

К сожалению, я рано радовался, полагая что Лента Наград обновляется каждый месяц с легкими начальными уровнями(когда золото и паки сыпятся без остановки). И даже начал подсчитывать количество заработанного XP и сравнивать со старой системой … но,…
… маленькая надпись в левом углу Ленты гласит “Действует до конца Дополнения”. Увы и ах, в начале следующего месяца не будет никакого сброса, и уровни Ленты продолжат расти в угрожающей математической прогрессии аж до лимита 9300 ХР за 50й уровень.

С одной стороны можно не торопиться, т.к. вся Лента 192K XP легко проходится только на Дейликах и Винликах(пару игр в день).
С другой стороны, уйдут месяцы, чтоб забрать призы с Ленты, т.е. заработок - легкий но долгий.

Остался вопрос: А когда настанет этот “конец дополнения”?

М.б. это выпуск следующего аддона, или уход этого аддона в вольный режим?
Тут много неясностей, т.к. “Ярмарка” вышла в Ноябре(на месяц раньше традиции). И вообще, будет ли традиционный выпуск в Декабре или … кто в курсе?

Спасибо за информацию…

выйдет некст адон тогда будет с 1

Со след аддоном, который привнесёт и ротацию, т.к. сменится игровой год.

Ждать его весной*, такие дела.

До него нас ожидает только мини-доп на 35 карт и не более того.

4 лайка

новый режим обещали )

Очередное убожество для узкого пулла людей? :thinking:

я играю онли ладер посмотрим главный плюс смена года уйдет хайлендер механика

А чего ты еще ожидаешь? Режимы для этого и создают? Ты же будешь ныть какой бы они не добавили.

Лайков: 1

:smile: с 49 на 50 нужно что-то около 9500 экспы. А 4500 будет каждый лвл начиная с 51

3 лайка

Камон, ты так говоришь, будто я зря ною с релиза режима, который должен нравиться тем, кто И не пыльнул вольный (в идеале), И кого не затрахали данжнраны, И кто любит аренный формат. Или же у кого какой-то из этих элементов уж Очень глубок в сердечке, что покрывает 2 других.

если агро дх не понерфят до турнира я буду орать от смеха

А какой еще новый режим? Вроде только дуэли вышли и больше ничего не обещали

Да нет, вообще-то грозились))

на сайте где год показали новый режим

Спасибо, за поправку …
… только…
жаль, что эта информация еще больше омрачает картину …
9500 XP за уровень … ой … (((

Я думал это про дуэли

Ну если у тебя платный БП и/или ты играешь онли ладдер, то это не прям такая невероятная катастрофа.

Я потому и поржал, что ты так расстраиваешься от более оптимистичного сценария :smile:

Вот зачем думать и гадать, когда можно найти просто и перечитать?)

Выход дополнения «Ярмарка безумия» ознаменует начало заключительной фазы года Феникса. В 3-й фазе вас ждет несколько крупных обновлений, среди которых изменения баланса, новые герои и существа для «Полей сражений», сезонное событие и то, что ранее было сокрыто под завесой тайны — обновления для режима «Дуэли», мини-набор из 35 карт, который будет выпущен до выхода следующего дополнения, и информация еще об одном новом режиме игры! В следующем году мы сообщим вам больше подробностей обо всех этих новинках!

2 лайка

:open_mouth::open_mouth::open_mouth: не замечал. Значит осталась надежда на турнирный режим
Саламандра, может ты что-нибудь знаешь про подкрутку абилки героя алекстраза на бг? Я там тему создал, но никто не отвечает :man_shrugging:t2:

И это уже второй “нокаут” за сегодня.
Еще утром я искренне верил, что Лента сбрасывает в начале месяца на легкие уровни. Даже табличку в ексел составил, посчитал кол-во XP … так радовался легким наградам …
Ба-бах … :frowning: