Леталы из крошеров всяких

Может, на бг стоит убрать урон по лицу из призванных во время боя существ?
Нат Пэгл ведь был, как и Алекстраза, лишь верхушкой айсберга. Когда крошер за 5 призывает мексн, калесгосов и прочих надин, или гадюка с крейсером разных т5-т6 существ, то как-то неприятно осознавать, что с таким же успехом могли появиться т2-т3 карты

Только что матч был. Иду я себе на зверях спокойно на 1 месте, 30хп, разношу всех в прах. Остаёмся впятером, у второго места 12хп, играю с 5-м, у которого 4хп и какая-то голимая солянка на столе, ничего серьёзного, но есть Змея. Я его целиком вычищаю, с последней змеи падает ещё змея и корабль, с этой змеи ещё один корабль. У него снова полный стол пиратов с офигенным синергиями. И этот поц наносит мне 31 урона=))

Нет, такое выпиливать нельзя, я ржал 5 минут, это реальный кайф=)

9 лайков

Со змеи же змея не выпадает.

4 лайка

Значит 2 корабля. Они появились точно, только точно не скажу в какой последовательности. Остальное неизменно. Но кажется таки змея дропнулась.

Мы то может и не против, но вот только нифига не решаем.
Обещают на следующей неделе обнуление (они однако в трэнде) с введением новой рейтинговой системы, может что и по балансу заодно поправят.

А “уровень” героя за каждую победу будет увеличиваться или как?

Там мог быть лич.

Наверное уровень таверны как и сейчас.

2 лайка

Соглашусь, что все существа, что падают с предсмертных хрипов должны оцениваться единичкой урона, как все остальные токены. Я, конечно, понимаю, что здорово смотреть на хайлайты, где змеюка под ривендером леталит 40 хп. Но вот проигрывать из-за этого игру как-то совсем не здорово, тем более в ситуации когда от этого еще и не отыграть никак.

PS ну или просто выпиливать всех змеюк и корабли из игры, потому что там просто невероятный разброс от двух единичек со змеюки до трех элиз с корабля.

Мехуру нет в игре уже давно. Самый мелкий хрип сейчас это пожалуй шолопайка.

Еще демонический слуга и баблерша.

У этих велью больше. Хотя все зависит от стола.

А вот когда я просил их обнулить мне победы на присте - они отказали.