Летний Чемпионат Hearthstone 2025 пройдет 12-14 сентября
В нем примут участие 16 сильнейших игроков, среди которых и представитель России FilFeel — желаем удачи!
Летний Чемпионат Hearthstone 2025 пройдет 12-14 сентября
В нем примут участие 16 сильнейших игроков, среди которых и представитель России FilFeel — желаем удачи!
Я лол… А как отбирают на все эти чемпионаты “Сильнейших” игроков? Если за последние 20 сезонов их ни разу в таблице ладдера даже в топ 100 нету. Кто объяснит м.б.?
Вообще-то все они достаточно часто заканчивают не то что в топ-100, но в топ-10 своих регионов. Включая Фила, который прошел не через ладдер (то есть не набрал достаточно птс, которые дают за финиши на самом верху, – там нужно было именно в рейтинговые месяцы набрать максимум, но в эти месяцы ему не очень везло), а через квалу (отборочный турнир) для игроков ±топ-50 (ее недавно показывали на офиц. канале). Смотрите внимательнее.
А то есть вольный и сама ладдерная таблица вообще не нужна никому… Про которую ты мне писал, идеальная ММР система для определения “лучших” в ранкеде придуманная богами! В которой за последний год как минимум 4 этих чувака Zergritter, Minerica, Nafain, Pers постоянно в топ 10-20 ладдера. Получается просто тыкнули в угодных рандомов (ни анонса каких-то отборочных турниров, какой-то справедливой системы для остального ладдера), в тихую, не понятно никому и почему именно эти други оказались вдруг “Сильнейшими топ 16 2025” причем они уже наверное лет 5 сильнейшие и круче их вдруг нету никого! Ну и весь “Честный Киберспорт” как в Хс, так и во всех остальных “Киберспорт играх” лет 20 играют одни и те же рожи и делят все призовые между собой. Гениальные и отличные чемпионаты, ладдерные ранкед системы и “Киберспот” конечно.
На кой ляд вы смотрели таблицы вольного (а чуваки, которых вы упоминаете, вероятно, вольники, против Перса я сам неоднократно попадался в вольном), если турниры проводят ПО СТАНДАРТУ?
Таблицы по стандарту посмотрите за прошедшие месяцы и всех участников МТ там обнаружите, в основном на первых строчках топа.
Даже если и стандарт, тут вообще не понятно по каким критериям отбирают “Лучших 2025”. Если это летний турнир 2025 ,стало быть, по логике, нужно смотреть божественный ладдер последние 3 месяца, и топ 10 каждого месяца и будут лучшие. Раз ваш ММР и ладдер таблица такие офигительные, вы же ж ее придумали для ранкеда игроков. По итогу, просто в мега турнир попали типы видимо угодные только организаторам турнира. И они же постоянно и играют в этих турнирах потом всю жизнь. Ни анонса какой-то квалификации, ни ладдерные таблицы ничего не значат. Просто рандомно тыкнули в них и всю жизнь они теперь почему-то “Лучшие”. Вообще ни какой адекватной селекции во всей этой Киберспортивщине (не только ХС) придумывают такие даунские правила, а по факту берут просто тех кто нужен, что бы показывать свои шляпа стримы и деньги себе собирать. Как в WC3 20 лет было только 5 лучших и до сих пор они там лучшие, как в Доте2 это коклятсцое Navi в КС и во всем остальном.
Непонятно для тех, кто по-английски читать не умеет. У близзов все расписано про птс и рейтинговые месяцы.
Тебе просто эта информация не особо пригодится, потому что за проход на турнир шла борьба примерно в топ-5 ладдера, а ты дай бох какой-нибудь топ-5555
Ну конечно ОФК, сначала 1-й круг Ада это ладдер (займи топ 5), а потом еще и пройди никому неизвестный законспирированный квали кру Ада №2, и круг Ада №3 полагаю ты еще и за свои $ потом должен на турнир поехать и там попробовать выиграть в кругу Ада №4 нищенские призовые. Согласен я не тупой чурбан, лучше работать все таки, мне такое не нужно. А то получишь не то что топ-5555, а топ менингит своих мозгов. Тем более, я так понял, кто попадает в эти турниры уже давным-давно все прописано.
С чтением по-русски, вижу, тоже проблемы. Я же написал, большая часть прошла через ладдер (это надо занимать места в топ-5). А потом для непрошедших была еще квала (на нее попали игроки из ± топ-50). Там есть вполне прозрачная (для читающих глазами) система птс за финиши в топ-100 в рейтинговые месяцы.
При таком уровне (не)внимательности об этом думать все равно не стоит, потому что в игре есть карты, и на них есть текст, который надо читать. Я уж молчу о том, что еще и считать иногда надо.