Меня начинают напрягать эти люди! И компенсация в виде непотери рейтинга меня не устраивает, ведь я и не приобретаю рейтинг, а время трачу. Может при систематическом повторении подобного следует запрещать игроку, играть хотя бы в этом режиме на определённое время. А в идеале конечно, вообще во всю игру, чтобы он знал, что не сможет вообще играть в хс! Меня иногда тоже выкидывает из игры. А тут видно, что человек просто бросил играть. В соло пусть ливает хоть каждую игру, это его право, но зачем же другим портить игры! А так я просто перестану играть в этот режим, и вот так вот ваши новые режимы игры и отмирают, потому что вы вводите их, а потом вам наплевать на проблемы в них и к мнению игроков вы не прислушиваетесь!
Ну и ливай тогда из режима, никто не держит. Также никто не держит твоих союзников сдаваться, я не согласен с тем что за это можно банить, ты изначально согласился играть с рандомом который может делать что угодно нажав кнопку “играть”. Я лично всегда консидаю когда союзник никак на меня не реагирует, не кидает смайлики и как их там… короче значки на картыи не передаёт существ которых я прошу, я захожу сюда для командной игры а не смотреть на союзника который играет как мой противник, без какой-либо интеракции
Я начал недавно ливать, когда союзник клинически тупой, и надо сказать, очень экономит время, потому что когда я не ливал, это все равно никогда не выходило выше 4 места, а времени тратилось много.
Если от вас ливают, и явно ливают, а не разрыв соединения или баг какой-нибудь, проблема в вас.
Если в вас проблемы нет, скорее всего проблема техническая, ни из одного режима у меня игра так часто не вылетала, как из этого, а при попытке перезайти она в таких случаях подвешивает всё. Именно в таких случаях, с перезаходом в стандарте проблема не возникает.
Среди людей, от которых хочется ливнуть, определенно те, кто постоянно лезет на мое поле со своими знаками, выпрашивает себе слабых существ и существ на медленные стратегии, когда мне надо тратить золото на что-то более эффективное. Я не ливаю от таких, если они все-таки не совсем кретины в целом, но…
Есть кнопка мута союзника, если на вас не реагируют от слова совсем, вы скорее всего достали напарника и он вас замутил. Но есть и хорошие новости – вы все же не совсем плохи, иначе от вас бы ливнули.
Ты же в курсе, что если ливнешь, то твой союзник рейтинг не потеряет, а ты потеряешь больше, чем если бы занял топ4?
Мне только в стандарте на рейтинг не наплевать
Я так понимаю, что дуо создавалась, как возможность поиграть в бг с другом. Так как у ХСеров друзей нет, то нам приходится играть с рандомами. Это как шкатулка Йога. Повезло и ты нарвался на адеквата? Играй и радуйся. Не повезло и ты играешь с обычным работягой? Ну удачи в следующей. Разве так не во всех играх?
А как тогда деранкаться? В бг кроме как делать ачивки больше нечего делать, если вы играете на рейтинг, то играйте с другом, в рандоме онли ачивы или фан.
Автор темы. Вы не берете в расчет ,что у вашего союзника могут быть какие-либо проблемы ? Может ему срочно уходить нужно, проблема с интернетом \ электричеством, сломался пк и т.п.
С таким всрaтым балансом вот вообще на людей гнать не стоит, парой самому ливнуть охота.
Я вообще не понимаю логики разработчиков давать компаньона быстрее тому кто побеждает, то есть делать сильней того кто и так сильный, а не на оборот.