Пока ДХ терроризировал ладер. Почти никто не обратил внимание на то, какая дичь происходит с игроками которые только начали играть в ХС.
- Первое, это был баг которые ловили некоторые новые аккаунты. Ты не мог апаться по рангам новичков, сколько бы побед не делал. Никто этот баг и не пофиксил. Он прошёл сам, при старте нового года. (скорее всего был связан с введением нового класса, но это только предположение)
- Второе, это то, что сейчас новоприбышие игроки вынуждены играть за ДХ. Так набор “Просвещенного” сильнее многих карт ладера и конечно же сильнее Синжина, Йети и мурлоков.
И мне кажется, что это большая геймдизайнерская ошибка. Или пофиг на остальные классы?
+++
Но почему-то отдельные гении считают, что это
Это просто ужасно. Ты новичек, эти 40 рангов делались для того, чтобы ты изучил классы и механики. Но все играют за ДХ. И квесты ты тоже не можешь выполнить: на новых аккаунтах ты не можешь играть не ранкед игры(Солнышко) пока не пройдёшь все 40трангов. Получается квесты выполняй только в потасовке (арена для этого не подходит). А в ранкеде инрай только за ДХ иначе никак не продвинуться.
Возможный вывод из всего этого (не Reddit тем про это в топе - нет, здесь тоже) новых игроков в хс почти нет?
Что там кстати по наградам у новичков? Изменилось что-то?
Я точно не знаю, что было раньше. Но, вроде ничего не поменялось . 40 рангов - пару десятков паков, золото и пыль.
А чем тебе ранкед для новичков не устраивает? Квесты там засчитываются. Да и насыпают новичкам неплохо так.
Тем, что попробуй создать сейчас новый аккаунт и пройти эти 40 рангов с этим “неплохо насыпают” любым классом кроме ДХ. Проблема в том что они добавили ДХ и сломали напрочь весь баланс для новичков.
Ну пройди за Дх, если он такой сильный. У вас там что - за Дх можно только избранным играть?
А ты не видишь проблемы? Все так и делают. Но если я хочу поиграть магом, друидом или любым другим классом - 99% процентов проиграл. Если ты новичок ты вынужден играть только ДХ, чтобы завершить эти 40 рангов. Мне просто обидно за новых игроков. Но возможно, я просто раздуваю из мухи слона, коль всем норм.
если ты думаешь, что в ладдере нормальном что-то изменится - ты сильно ошибаешься)
Это ХС - здесь нельзя играть тем, чем хочешь. Здесь играют тем, что может.
Лайков: 1
Вообще плевать на них, пусть донатят
Ты отчасти прав. Дело в том, что когда тебе открывается обычный ладдер. Ты можешь играть в солнышко, играть в тот же ладдер проигрывать и игра тебя не наказывает за это (теряешь звезды плевать).
А тут тебя получается именно ограничивают. Тебе приходится играть за ДХ, чтобы апать ранги или играй не неполноценном аккаунте.
не врубаюсь чем игра в солнышке отличается от игры в вашем нубском ладдере.
Что там ты не двигаешься, что тут.
Ну в принципе ты прав. Не сразу нашёл решение. Спасибо.
Не за что, надо было сразу знать, что это никакая не f2p игра
Так дело даже не в этом. Они допустили огромную ошибку открыв класс ДХ для новичков. Стоило это как-то по другому реализовать
А кто же знал, что его начальные карты окажутся сильнее полноценных колод из ладдера
Чет мне подсказывает они знали. Сделали их сильнее чтобы новый класс мог конкурировать с остальными (ну и бабла поднять на хайпе), а получилось, что он доминирует над остальными и хайп не то на который рассчитывали.
Поддержу тарнума: выйдя в обычный ладдер ты точно так же увидел бы ДХ, а к нему ещё более кансерные деки которые его контрят. Не думаю, что в солнышке всё лучше. По итогу не играя на ДХ ты бы отгребал что в солнышке, что на новичковских рангах.
Я бы советовал ТСу посмореть на ДХ с другой стороны: у новичков совершенно нет пыли, а ДХ с его же слов очень неплох даже со стандартными - получается новичкам дали играбельную колоду, не? А после прохождения рангов нубу дают фри колоду и тут он может пыльнуть что-то и или дособрать интересующую его колоду, ну или вкинуть в ДХ и получить метовую тир 2 колоду минимум.
Та не про обычный ладдер сейчас речь. Я привёл пример обычного ладдера, потому что там у игрока есть выбор что он хочет. Потому что накопит пыль, карты, золото, дадут колоду, разрешат играть в “Солнышко”.
“Солнышко” приводил в пример потому что на аккаунте новичка играть в него нельзя
Речь о том, что из-за необдуманных геймдизайнерских решений, новичков сейчас ограничили в пределах одного класса. Так быть не должно. Нео говорил, что у людей всегда есть выбор. Получается новички не люди?