Лига форума 2020 года 🏆

однако в этом турнире обе группы практически закончили этап в первый вечер. на второй день осталиь 2-4 игры группового этапа и ПО.
Обычно так и происходит, что в первый вечер разыгрывается основная часть турнира. а потом начинается тягомотина, кто во сколько может. Если турнир не завершился за 2 суток, то обычно он не завершится уже никогда.

ох сколько пыли я на турниры грохнул)
Тысяч 10 не меньше.

Таж фигня.
В последнем ушло 6200 на золотых Брана и Зефира.

так я без золота.
Просто скрафтил, собрал, потестил, выкинул, скрафтил, собрал, потестил…

НО конечно, если как Хардкорчик фулл голд деку собирать на турнир, то и 100k можно вложить)

Ну беря в расчет, что я их для турика простыми крафтил :slight_smile:
Ну вообще я тоже много влил раньше. Чем не играю.

Ваще зачет девчонке.

Да, и играть и наблюдать было приятно.
Ещё колода вариативная.

За хардкора горд. Что предложил, что согласилась, что красиво отыграла, что дважды доцента обыграла. Огонь-девка одним словом. За фулголддэку отдельный респект.

посмотрим, попробуем. Может и нащупаем идеальный вариант.

2 лайка

Ага, вообще да, если затягивается, - может затянуться навсегда
Я думаю в будни примерно все в одно время могут играть

Ого) Я б могла скрафтить легу (пару) да эпики, для конквеста можно было б подбить, но зная, что возможно это разовый крафт - жадность ох как душит
Не голден конечно :rofl:

Вара и ханта набрала б, может паладоса еще или мага. Минимум крафта со своими заменами.

Аналогично. И отдельное спасибо Бороде за то, что он уговорил меня поучаствовать. Да, к турниру не был готов, да провалил его, но было весело, и это важнее всего.
И ещё более отдельное спасибо за то, что напомнил, как здорово было во времена choose your champion.

Все мы через это проходили, да.
А потом крафтили.

Ну нет. Если есть понимание, что в группе десять матчей, то странно играть их все за два дня, и турнир нормально распределяется по времени. Но всегда есть те, кто играет быстрее, и кого приходится ждать.

Лайков: 1

Ну да. У нас уже было так сто раз. Некоторых личностей приглашаешь, а потом ждешь когда они соблаговолят найти время сыграть один матч за трое суток.

Тема-то живёт у нас или как? :smiley:

На каждый турнир создается новая. И этот турнир уже закончился, так что данная конкретная тема не живёт

Но турниры живут.
на 31 января уже записалось 11 человек.

Новый турик тут:

Очень жаль что близы перестали выпускать карты (а точнее сделали единственную) позволяющие угадывать карты в деке. Сквернокорень прекрасно справлялся с этой задачей против голд дек.

сверкорнем и без этого всегда угадывали

Кстати, надо Тарнума сюда. Чота новая имбалансная (по его мнению) эпическая двойка приста не очень-то играет и не очень-то угадываются карты с неё.

может тебе к нам на на турик?