Доброго всем дня. Всех с наступающим.
Новый год, новый сезон лиги.
Открыт набор на Новогодний турнир:
Стандарт, специалист, ВО3. 2-0 - 3 очка 2-1 - 2 очка 1-2 - 1 очко
В зависимости от кол-ва участников будет решено, деление на группы или нет.
С группами плей оф, без групп играем каждый с каждым и подсчет очков.
Турнир пройдет с 04.01.2020 по 05.01.2020.
Регистрация проводиться до 4ого января, 15:00.
Колоды мне скидывать так же, до 4ого января, 15:00.
Результаты турниры пойдут в общий рейтинг.
Рейтинг всех игроков на данный момент будет составлять 1000.
Ждем Вас!!! Запись принимается тут, либо в дискорде: https://discord.gg/Rm5bPJE
Хочу поблагодарить всех игроков за участие. Было действительно интересно. Много красивых и сложных партий.
Хотелось бы услышать ваше мнение о частоте таких турниров. На мой взгляд оптимально раз в 2, а то и 3 недели.
Либо же групповые встречи проводить на буднях в течении недели, а плей офф оставлять на выходные.
Согласен, что слишком часто не стоит. Мне даже кажется, что вариант “раз в 3 недели” лучше.
Конкретно следующий турнир — нас же ещё и нерфы ждут. И если верна догадка, что патч выйдет одновременно с выходом приключения, которое выходит через 2 недели, видимо, самое оно будет провести турнир через 3.
Тоже подумал, что если конквест будет, то придётся деки без некоторых лег или эпиков готовить. После ротации попроще должно быть мне.
Как вам идея. Если будет много желающих. Анонс турнира за 3 недели до финала. 2 недели подготовка, сбор колод и так далее. В течении третьей недели по вечерам проводятся групповые игры по предварительной договорённости. А на уик-энде уже плейофф и финал.
Просто на мой взгляд в 2-3 дня всё уместить - это много свободного времени надо.