Тебя прист в детстве не обижал?
В моём детстве я даже слов таких не знал.
Я говорю аргументы, ты несёшь чушь.
Паррот, у тебя опять обострение. Сходи заново проверься.
Э, теряешь хватку. Надо было сначала мне легенду на КВ припомнить.
И они просты. Давайте устроим турик в формате, который предложит папуга; забаним карты, которые скажет папуга и будем играть 2 часа+ 4 катки, потому что так делает папуга (и ему это нравится).
Проще завесить клетку простыней и не слушать папугу. (=
Не, ну если глину нравится месить, то кто же запрещает?
Ты про арморап или танкап? (=
Нет, я про глину.
Тема конечно интересная, но про бан карт я прям орнул в голос. И начали при чем с самого слабого с жреца… Давайте тогда локу забаним билетикуса и новое уничтожение, магу рено( зефироса для всех), Алекстразу, у паладина манускрипты за 2 маны, ванклифа с секретчиком заодно, можно бесконечно продолжать, ибо все то что не имба чаще всего арена карта. Колоду банить это нормально, но банить карты это бред. Хватит того, что уже не малая часть классика в вольном, а то что дали взамен как правило не играет с и без того вечно поломанным переходом на новый год.
Боюсь что в турнире контроль дек победит паррот, потому что больше никто не придёт.
Так а я про что? Глина - это вязкая такая субстанция. Что вязкого в раше? (=
Конкретно про агродеки я ни слова не сказал. Я говорил только про бан откровенных контроль брейкеров.
На счёт билетикуса согласен, но что за хейт люси?!
У людей горит когда играют их карты вот и все. Пофигу, на то, что это попытка дать жрецу защиту от тк. Главное, чтобы жрец не воровал карты.
Андуин ученик Валиры. Как он может не воровать?)
Я за то,чтобы турнир был без тех карт,на которые ноют,чтобы все поиграли в это и посмотрели ,что получится, если в игре будет происходить то ради чего на форуме создаются отдельные темы
Многие просто думают, что он должен только лечить… И где сейчас андуин? Играет в ладдере жрецом меньше чем чернокнижников. Вчера вот взял легенду на жреце, но путь этот как проклятье какое-то. Даже будь иллюсия без нерфа. Для неё просто нету времени или нет возможности сыграть так, чтобы точно выиграть. “Но ведь паладины страдали”- паладин страдал и будет страдать от любого контроля, но контроля сейчас 2-4% от всей своры двух хантеров, паладина на пару с шаманом. И нет даже ЕТС вар и вар с бомбами не контроль колоды, а лишь с элементами контроля. В целом хотелось бы апов и фиксов, но пожалуй главное, чтобы добрались до нейтралки 1.3 даю 3 карты, ну слишком хорошо она идет по темпу, не давая просесть по картам агре, на все остальное± пофигу. Ну может билетикус чтобы жег 3 карты, а не 5, пока в вольном его не видел, но чую кто-то придумал как сжечь все и гораздо быстрее.
Вот не надо мне рассказывать, как прист плохо играет.
Я лично на квест жреце, старом, даже без дракона, не один турнир выиграл.
И даже щас, когда квесты делаю он хорошо идет, и заметь, без единой новой карты.
Не то что их нет, мне просто лень ту, турнирную деку, переделывать.
А все что ты пишешь, слезы птеродактиля.
Турнирным и я шел, но от этого больше их не станет. Да сейчас статистика ровняется, но для масс он не пригоден. Я бы и рад играть в контроль, но его нет и дело не в жреце.
В стандарте нет.
А в вайлде я вас долюблю малихантом))
Но дело даже не в этом.
Не может и не хотят разные вещи.
Просто хомячки хотят играть быстро, вот и результат.