🏆 ЛИГА ФОРУМА 2020 одиннадцатый СЕЗОН

Доброго всем дня.
Открыта запись на новый турнир.

Правила турнира:
Даты проведения: 12 декабря - 14 декабря .
Формат: Стандарт, Тип: Конквест с баном (без сейва) Открытые дек листы.
О формате: Игроки собирают по четыре колоды разных классов. Перед боем игроки банят друг другу по одной колоде (этой колодой нельзя против него играть). Выиграть надо всеми тремя из оставшихся колод по разу.

Сетка проведения: Групповой турнир и Плей-офф (Это будет решено в зависимости от количества участников, делить на группы или нет . С группами будет плей офф. Без групп играем каждый с каждым и подсчет очков…)
Формат группового турнира: “Каждый с каждым” бо5.

Распределение мест в таблице происходит по:

1. Количество побед.
  2. Результат личных встреч.
  3. Разница в количестве выигранных и проигранных партий.

Регистрация открыта до 11.12 23:59. Колоды скидывать мне так же до 11.12 23:59

Всех Вас ждём. Регистрироваться можно у нас в дискорде:
https://discord.gg/ZkjcCTE

2 лайка

А это фановый турик или с наградами какими-нибудь?

Кстати, ссылка на дискорд сломалась

https://discord.gg/ZkjcCTE
Раз наград не указано, значит в этот раз без них.

Предлагаю провести этот турнир в формате исключительно контроль меты,забанив присту галакронда, иллюсию,а варлоку билетикуса

И люди берут агро дх и ханта, ведь они не запрещены и контролируют твое лицо)

2 лайка

Если вдруг замутят турнир “Чудастеров” - я с удовольствием поучаствую. Правила - все играют Чудастерами. Тут тебе и рандом (какую колоду выберет), и тебе разнообразие, и умение играть далеко не совершенными колодами.

В общем, я б пофанился.

ЗЫ. Ну или Зейлами, а то они совсем уж не заиграли. А Зейл против Зейла - может и интересно бы получилось.

Поэтому я и предлагаю провести турнир в контроль мете, ее же все хотят

И как тогда понять, что считается контроль колодой, а что нет? И чем тебе Иллюсия бедная помешала при контроль турнире?

Контроль играет на ресурсы, но не посягает на ресурсы противника.

Ну как понять, составить определённый набор разрешённых классов и карт ,чтобы забанить всякую “имбу” и чтобы никто не играл в темпо и агро. А на иллюсию слишком много ноют,поэтому ее конечно забанить

Хорошую терминологию придумал, ничего не скажешь. А ресурсы противника чем хуже своих, если их можно разыграть?

Это значит ты их украл,а это нечестно, на это тут тоже ноют,поэтому это тоже придется забанить

Тем, что они не твои.
Например, тот же КВ играет Элизианой, Ктуном и т.д. Они доступны всем.
А Иллюсия только у приста. Монополия. Нехорошо.

“Имба” это все субъективщина, да и со списком карт могут быть накладки.

Считаю надо запретить использовать броню, а то это не честно, что по 30+хп надо пробивать, глина жуткая. И еще знаешь такую поговорку: было твое, стало мое! Вот и с Иллюсией так работает.

Надо значит провести голосование. Думаю большинство участников форума легко сойдутся на том что имба,а чем играть разрешено

Против брони есть специальная карта. Против иллюсии - нет.

Есть верный метод, клади карты 8+ манны и контри Иллюсию. Да и против Иллюсии карты в стандарте есть, допустим 4/3 демон лока.

Пусть прист тоже так делает тогда.