Лимит на 100 золота/в день

По мне, он безнадёжно устарел и нужно ввести 700 золота/неделю.
Это как количество мест под колоды, их было 9, некоторым хватало. Стало 18, некоторым и столько мало.
Вы можете сказать “да я никогда 100 золота в день не набивал”, вы нет, вам может и 9 мест под колоды хватало.
Это не более чем “удобство”, что позволяет играть более комфортно.

Да, через 2-3 месяца боевой пропуск может введут, но что делать до него? Ну не хочу я каждый день заходить в игру, хочу раз несколько дней, можно? А терять голду жаба душит, тем более, когда такая потасовка выходит, где берёшь Глазастика, Увеличение и Близость к природе и выигрываешь часто на 1 ход, за час лимит голды выфармливаешь.

2 лайка

Можно. Просто берёшь и не заходишь каждый день.

Лайков: 1

Вроде уже предлагали такое

вот я потому и ливнул из магии, что устал 4 победы в день фармить, а уж 30 побед каждый день фармить я вообще не представляю как возможно. но в целом я согласен, ежедневный лимит это грустно и я надеюсь, ничего в этом направлении в БП не добавят.
ну а до следующего допа, очевидно, ничего менять не станут.

3 лайка

Не знаю сколько времени существует эта система, но жаловаться на нее нужно было намного раньше, конечно. Я могу хс уделить 3-4(крайне редко вообще 1) дня в неделю и теряю при этом голду из за капа. С недельным или месячным лимитом было бы намного приятнее играть.
Если в компании думают что у них упадет онлайн, то это совсем странно. С капом в 700г в неделю я буду заходить в игру так же 3-4 дня в неделю, только играть буду наоборот больше имея возможность выбить недельный кап или хотя бы меньше потерять из этих 700.

Отключили бы хотя бы на эту неделю лимит,чтобы можно было бота купить и 1000 фармить в день,пока есть возможность(привет,потасовка)

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. В первом классе изучают.

Есть разница, заходить 7 раз в неделю каждый день и набивать 100 голды или 1-2-3 раза в неделю, как тебе будет проще, когда хочешь, тогда и играй?

Нету, что от того что от этого в наркологии лечат.

Интересный ты человек,будешь сидеть 3 дня за компом подряд,чтобы 700 выфармить :sweat_smile:?

3 лайка

Когда выходят такие потасовки, как на этой неделе, лимит в 100 золота капает за 1 час.

У меня даже с учётом этой потасовки выходит 50 голды за 1-2 часа, практически ничего не поменялось
Здесь тупо мирроры,либо долгие игры с рогами и локами

Я только один раз 30 побед сделал. И то мне это не очень понравилось. Т.к. ушло на это весь день.
В принципе система как такова 10 голды запобеды должна быть пересмотрена. К примеру какими-то микопрлюшками за комбинации, типа разыграть 4 спела за ход= 10 голды (указал как пример, можно что-то другое)

4 лайка

Ага, я только на спелл маге без существ и буду играть. XD

Специально для тебя указал в скобочках, это как пример, вариаций может быть вагон

не волнуйся с входом БатлПаса уберут кап 100г в день… как в прочем голду в день… и все играй сколько влезет. набивай экспу ( хеех которая тоже будет иметь кап в день - но ведь это будет уже не 100г в день)

Какой лимит, пару раз за все время выбивал 100, профитнее на арену сходить.

в целом надо перерабатывать всю систему и дейкликов и получения голды. что и будет с делано с вводом БП. но на основе то что есть уже можно прикинуть не плохой вариант.
есть три слота под квест/виклик/ивент.
Квест - позволяет выполняя не хитрые задания выгребать кап голды в неделю. ( тоесть получил квест разыграй 10 спелов получи 30г. выполнил -получил новый - убей 10 существ 20г. и так пока не выйдет кап золота дня/недели )
вотрой слот - это то что было раньше дейликом но стало на всю неделю и награда в виде 450-500г к примеру убейте по 10 существ каждого вида. вроде бы и не сложно но за 5 минут не сделать.
и финальный слот - это место под ивентовые задания.

Бабки на Арену заканчиваются. Особенно когда за 3 арены в сумме выиграл 2 раза. Вот тогда ладдер уже кажется хотя бы надёжным способом получения золота, хоть и более медленным.

Если ты играешь на 2 победы, то это проблема. Арена тогда не подходит.