Лирой Дженкинс не работает задача 18

Лирой Дженкинс задача 18 не засчитывает процесс выполнения.
Нанести не менее 50 урона за один ход.

часто это задание на пассивку 3, которая у Лероя сейчас закрыта.

Ну что-ж подождем поглядим

Просто пройди гер. в степях 1.1 соло лироем

Лайков: 1

Да тоже неработает 18 задача, но по идее 18 задача у всех это нанести урон героик боссам 450 единиц что ли. Ни у кого из наймов по моему кроме урона героик боссам других 18 задач нет. И то, что у Лироя 50 урона 10 раз за ход это само по себе странно. Может ошибка описания или что то типа таво. Но методом тыка сложно понять куда и что делать чтобы выполнить.

п.с. для тех кто не понял за ход я могу нанести хоть миллион урона Лироем, а прогресс задачи не идёт. Так что это не в том проблема что закрыты какие то абилки.

2 раз выпадаёт задача Гальвангару монетка “Бонус Боец”, 8 задача - и тупо не засчитывается. Подскажите у всех так? поправить не обещают?

вроде бы у него баганая задача и срабатывает на монетку “защитник”. Кто-то писал давно об этом- сейчас уже не найду.

И правда срабатывает на Монетку Защитник, вот так сюрприз. Большое тебе спасибо, чёт в голову не приходило попробовать другие монетки)

Я прошёл 18 задачу. Я просто в героическом режиме убил Ниру огненный клинок в степях. В бою использовал только Рагнароса, Антонидоса и Геддона. А на скамейке запасных были Лирой, Нефариан и Ониксия.

Не совсем понял как сделал, толи таймер прогресса всегда висит на нуле, но прогресс на самом деле идет.
Толи просто в героике нанес 50 урона этой способностью

Ударить один раз босса на 50+ с одного удара Лироя. Бить так, как сказано в таске, бесполезно

Это просто квст на 450 урона героическим боссам с кривым описанием.

Героический режим Степи, первая локация, босс. На первом ходу раскачала Лироя первой способностью, на втором убила боссов третьей, и задачу засчитали.

Сделал как ты . сразу засчитали. боссов до этого не бил.

Описание задачи настолько неправильное, что вообще не понятно, что надо сделать, что бы ее выполнить.
Я последовал совету Виталия, выше.
Прошел 10 задание, в степях, в героическом режиме.
Прошел отрядом, вообще без Лироя.
И о чудо.
Мне засчитали выполнение этой задачи, с первого раза.
По этому предположение, что это задача, где надо нанести 450 урона героическим боссам, неверное.

значит, кривое там не только описание, но и условие)
возможно, не 450 (как почти у всех в задании 18), а меньше.

Не знаю уж почему, но было всего две попытки настакать лирою урон и выполнить условие задачи-безуспешно, потом пошёл сюда, почитал форум, понял, что ничего не понятно и пошёл выполнять задания на других наёмников. У 3х (кроме лироя) было как раз нанести 450 урона героик боссам. Степи, элемы, настакал на велене дофига холи спд чтобы выполнить сразу трём, но выполнилось и лироя. Так что думаю Виталий всё-таки прав

Там нужен не боец а защитник, тогда сработает

Урон драконам нужно нанести