Лок на Отречении, вайлд

Сделал колоду, как вы уже поняли, лока на отречении. Как считаете, играбельно ли? Я про остальную колоду, если не считать само Отречение.

AAEBAf0GAr2sAq22Aw7XzgPs0QPy0ALECL2+A87SA8i5A8zSA9qbA4CKA83SA6zLA9qWA7zjAwA=

Без дефайла и дарк скайс выглядит сомнительно. Солариум бы ещё хорошо добавить

Лайков: 1

Напомни, дефайл и солариум это что?

Rare · Spell · Knights of the Frozen Throne · Deal 1 damage to all minions. If any die, cast this again.

Legendary · Spell · The Boomsday Project · Draw 3 cards. At the end of your turn, discard them.

А, спасибо. Дефайл ещё может быть засуну, но Душеворот точно нет. У меня и так пыли не особо много, а тратиться на легу, которую ты в 80% случае не разыграешь (из-за Отречения), ну такое…

Ну, всякие демоник проджекты, которые ты не хочешь играть до ренаунса всё равно лучше заменить на зачистки. И, наверное, что-нибудь ещё на деф заменить. Раньше хорошо было войдколлеров и войдлордов класть, но учитывая фрагменты можно таунт 7/8 за пять положить

Кстати, если шардов намешать в колоду, они тоже считаться будут за классовые карты лока?

Должны, это карта дх/лока

AAEBAf0GBs7SA8i5A+fLAr2sAq22A+usAwzXzgPs0QPy0ALECL2+A8zSA9qbA4CKA83SA6zLA9qWA7zjAwA=
Заменил Совет Теней на Темные небеса и Сквернософию на Осквернение.

Ну, всякие демоник проджекты, которые ты не хочешь играть до ренаунса всё равно лучше заменить на зачистки.

Добавил чисто что бы подпортить противнику руку

можно таунт 7/8 за пять положитьможно таунт 7/8 за пять положить

Не могу себе позволить на эпики сильно тратиться(

Ну, такое. Найти ренаунс, что самое главное в этой деке они не помогают, темпа тоже никакого не дают. Ещё и портят сам ренаунс

Окей, понял. Что тогда ставить? Адское пламя? Я правда не хочу тратиться на Душеворот

Вторую копию дефайла хорошо бы, из остального норм ток второй твистед ноледж или ремувал за четыре маны, который три локовских импа в деку шаффлит; со вторым скул спиритс не думаю, что сильно лучше будет, но мб

Отречение многогранно. Играю и через квест (на 17-19 дровнутой карте Отрекаешься). И через Фаориса или Билетикуса с Темным порталом (они единственные существа в деке (Фаорис очень хайрольный, но стол из 6-ых-10-ых дропов на 5-й не все вывозят, а с Билетом выжигал 15 карт на 5й)) и с двумя Йоггами. И с хайлендер картами можно. Это самая разнообразная дека по геймплею так или иначе.

Будут, как и бесы с Бесофикации.

Видел даже вариант с шэдоу кансилом и двумя носочленами :'D
Но эт чот слишком медленно и нестабильно, лучше всё-таки найти ренаунс, чем от безысходности играть это

Кто есть Носочлены?)))

Rare · Minion · Ashes of Outland · Dormant for 2 turns. When this awakens, give all minions in your hand +2/+1.

Хах) Да, есть такой вариант и с Порталом призыва (что -2 к манакосту существ) Ванклифы порой незабываемые выходят при Отречении в Рогу). Для меня классика Отречения - это куча спеллов и Йогг, а теперь два)

Мне больше нравится вариант с просто хорошими нейтральными картами, типа Бранна того же или когда не было лютой агры и можно было спокойно дроваться — Рено

Вижу много раскопок и слабенький контроль с претензией на темп

Ring matron не в тему

Ты поступил некрасиво когда не вставил сюда состав колоды.

Ну, колода на любителя…