Лок убивающий вас СВОИМ фатигом

Серьёзно?? Лок миллится к 7-9 ходу и убивает любой класс СВОИМ же фатигом. Вы уверены, что ЭТО ДОЛЖНО ТАК РАБОТАТЬ???
Только самая лютая агродека может справиться с этим. Остальные деки можно смело выкидывать в помойку. Мало того, при виде лока вы можете просто консидать к чёрту.

Про баланс слышали, не??

3 лайка

У вас есть уникальная возможность убить лока своим столом.

10 лайков

расскажи это квестмагу, ага
полный стол прекрасного ничего

Лайков: 1

Так контр-пикните лока, в чем проблема.
Да и лок, который выносит квестлайн мага. :man_shrugging:

А мы то тут причём? :grinning:
Или это так: крик в пустоту? :worried:

Можно разыграть Вихлепыха в Вольном и убивать себя своим фатигом! Обломай его план!

7 лайков

Квестмаг это контра к квест локу. Здравствуйте.

5 лайков

Не играл ладдер , сидел в полях , читаю темку на форуме думаю дай гляну хс реплей что там по локу , открываю тир 3 тир4 дека, понял принял…выезжаю за нерфами

Абсолютно согласен, каждый 3-ий это Лок, каждый 2-ой это Спел маг, очень интересно играть посасывая от одинаковых колод. Как и сколько они это будут нерфить ума не приложу…к новой обнове в конце года мб увидим

Так а в чем твои проблемы, если квестмаг контрпик локу?

Ну так полный стол микрочелов паладина 5/3 бабл без проблем выносят Лока)

Микрочелики в атаку!!! :hugs: (>y<)они такие няшки))

Тупо взяли и убили все контроль колоды этими квестами. Мета превратилась в вайлд помойку агро против комбо/отк. Даже представить не могу как они вернут контроль колоды без массовых реворков квестов и бесконечных воспламенений у мага

3 лайка

Помнится, вы на билетикуса ныли. А как тебе такой билетикус 2.0, а, илон Маск?

Костюмчик 2.0 и привет контроль мета и игры до лимита ходов

Ну, занерфят лока. Лок уйдёт.
Лучи солнца нежно греют ваше лицо. Вы в радостных порывах берёте контроль колоду и со спокойной душой заходите в таверну.
“Приветствую тебя!” от жреца на квесте.
колесо сансары даёт оборот

7 лайков

Лока прекрасно контрит фейс хант, хэндбафф паладин, элем агро шаман, маг, рога. Я вообще не понимаю людей с их бесконечным нытьем. Да старт аддона, да некоторые карты слишком сильные и требуют нерфов, но мета вполне себе здоровая и соответствует принципу “камень ножницы”. На любою деку, АБСОЛЮТНО любую есть свой мертвый матч ап. При чем не один. Единственная ровная колода которая не имеет минусовых матч апов разве что паладин. Это и хс реплей показывает. На нем я кстати легу и добрал (хотя это не показатель).

Квестлоков есть несколько.
Квест-зушку, которая и квест делает, и стол держит, и хилится шикарно - не так просто обыграть.

Ну поиграй на зушке против Ханта)

Единственная ровная колода которая не имеет минусовых матч апов разве что паладин

Все штормградское разведывательное управление дружно вышло в окно.

2 лайка