Ты ж все равно только хантом играешь? Вот мне маговского хайлендера пришлось почти всего крафтить.
Зефрис, Рено, Алекстраза, Сиамат, Малигос, Калесгос - ниче не выпало.
Зато есть золотая Навилла)
У меня получше, но не сильно.
Прям растроил адон.
Я кстати на новый акк буду переходить.
Я думаю ты понмиаешь о чем я)
Так а на что тогда голда уходит? У меня 4700 на дейликах насобиралось. Предзаказ не возьму, думаю мне итак хватит, благо пыли 25к+ можно наделать только на дублетах.
Пыли кстати примерно столько же, если распылить дубликаты.
Паки вольного +иногда классики (благо сейчас хоть улучшенную систему для сбора коллекции ввели), тк мне прилично ещё из классики не хватает карт. Ну и в вольный я начал играть где-то месяца 2-3 назад, тч да - все ресурсы преимущественно именно на них уходили.
Ты сколько играешь, что классика до сих пор не собрана о_О
Для комфортной игры мне хватает большого преордера и 70+ комплектов за золото…
Долгая история с этим… Основная причина почему не собрана - я никогда на неё не донатил особо, преимущественно за золото всё покупал.
Да я тоже только за золото. Тем более классик паки уже давно постоянно дают где только можно.
Ты и арены играешь? Или просто золото не тратишь в течении всего допа?
Ну я лично классик не покупаю.
Только на америке брал.
Просто золото начинаю копить спустя месяц после выхода аддона. Арены у меня в основном провальные…
Ну я арены просто вообще не играю, тч особо не знаю даже какой профит они приносят. Много слышал что их крайне выгодно играть, если ты нормально драфтишь/играешь, но я просто не могу играть в этот режим (самый скучный режим для меня за всё время).
Тоже в очередной раз удивился нехваткам запятых, учитывая, что в конце текста указано ТРОЕ РЕДАКТОРОВ. Какие же это редакторы, если у них нет пятерки по русскому языку? Я вообще всегда технарём был, но выучить правила сложносочиненных и сложноподчиненных предложений не было сложным.
Обычно те, кто требует запятых, сами должны писать идеально.
А текст выше действительно перевод любительский.
Ох,сколько же здесь граммар наци. Надеюсь Акс больше не будет совершать ошибки,иначе погибнет от избытка свинца в организме.
Больше на гугловский похож вообще.