[ЛОР] Иллидан Ярость Бури - Отвергнутый

Приветствую тебя, форумчанин!

Сегодня… Я продолжу рассказывать историю о Предателе, Повелителе Запределья и Охотнике на демонов…

ИЛЛИДАН ЯРОСТЬ БУРИ = > *— Ты хотела знать, чем мы отличаемся от демонов? Они сделают все, чтобы уничтожить наш мир. > — А мы пожертвуем всем, чтобы его спасти.*

ВСЕ ЧАСТИ ИСТОРИИ

1 часть - Война Древних

ЧАСТЬ 2 - ОТВЕРГНУТЫЙ

После того как Иллидан помог Легиону получить Душу дракона, он вернулся в сопротивление, однако ему более не доверяли из-за его притворного предательства, новых горящих глаз и демонических татуировок. Вновь объединившись со своим братом Малфурионом, они смогли использовать Душу дракона чтобы закрыть портал, но ценой успеха была дестабилизация огромного волшебного озера называемого Колодцем Вечности. Пока ночные эльфы готовились бежать от нестабильной магии которая исходила от Колодца, Иллидан остался чтобы наполнить несколько пузырьков магической водой. Колодец Вечности взорвался и образовал Великий Раскол,разделивший некогда единый континент на несколько мелких.

Взрыв Колодца Вечности

Обустроившись на горе Хиджал, ночные эльфы обнаружили что Иллидан использовал магическую воду чтобы создать новый Колодец Вечности, веря что его сила потребуется если Легион снова вернется. Но Малфурион и Тиранда считали, что вся магия должна быть запрещена так как именно она и привлекла Легион. Назвав Иллидана Предателем, они заточили его под горой Хиджал на 10 000 лет и назначили Майев Песнь Теней охранять его.

Майев Песнь Теней

Во время Третьей Войны, в которой Плеть терроризировала Восточные Королевства и Пылающий Легион планировал второе вторжение на Азерот, Иллидан был неожиданно освобожден Тирандой в надежде, что он может помочь в борьбе со старыми врагами. Его любовь к Тиранде была все еще сильна и поэтому он согласился отбросить демонов и покинуть ночных эльфов навсегда. Когда он возглавлял кампанию против демонов в недавно Оскверненном лесу, Иллидан встретил павшего паладина, ныне рыцаря смерти Артаса Менетила который рассказал ему о великой силе Черепа Гул’дана — артефакта, который находился у повелителя ужаса Тихондрия. Гул’дан был сильнейшим орком чернокнижником и даже его останки обладали невероятной силой, именно они были источником скверны.

Артас Менетил

Хоть Иллидан и не доверял Артасу, он решил прислушаться к словам незнакомца, поскольку счел череп единственной возможностью отбросить Легион с территории ночных эльфов и искупить свои грехи перед народом. Тем не менее, сражаясь за череп, он полностью впитал скверну этого артефакта. У него выросли крылья, отросли рога, а все остальное его тело стало демоническим — это дало ему бессмертную демоническую душу которую можно окончательно уничтожить только в Круговерти Пустоты. С новой силой он легко одолел Тихондрия и его приспешников, но когда он вернулся, он понял, что его народ испытывает к нему лишь отвращение и непринятие, поскольку считали что Иллидан продал душу Легиону, чтобы обрести большую силу. Видя, что его великую жертву ради своего народа не ценят и чувствуя себя отвергнутым Иллидан покинул земли ночных эльфов.

Продолжение следует…

Я надеюсь тебе понравилась эта тема!

Это экспериментальная статья, если вы заметили ошибку или недочёт - сообщите о ней ниже.

Текст перевел и подготовил: Axestellar
Редакторы: mawile, Черника, Asdfak
V:1.0 - Тема активно исправляется

У меня есть и другие работы которые ты можешь посмотреть:
2 лайка

А не легче просто сделать весь лор в одной теме?

2 лайка

Легче. Вот только читать это никто не будет.

Вероятность больше

А отдельные темы думаешь будут читать?

Либо ты выявил это с помощью каких то расчетов либо это Плохая логика. Тот кто хочет прочитать лор предпочтет все в одной теме а кто не хочет все равно не прочтет.

2 лайка

Больше тем - больше ощущения деятельности.

На самом деле скудненько по объему. На Ютубе лороведы по Иллидану гигантские ролики пилят

Лайков: 1

Согласен с Меркаром по поводу одной темы, это банально удобнее всё делать в одной теме. И точно также не совсем понимаю к чему разделение со всеми “продолжение следует”, а не сделать просто одну полноценную тему? Ты же не продаёшь свой контент, чтобы тизеры выкладывать. В плане мне нравится задумка изначальная, но есть минусы.

4 лайка

Запятых не хватает. И прямо чувствуется, что это не сильно качественный перевод, а не русский текст.

Все что надо знать о Иллидане, что он ДХ.
То есть охотник.
То есть хант.
То есть все в лицо.
Дело Рексара процветает.

Лайков: 1

У рексара появился соперник!

Да паролельно.
Хант топчик.
МалиХант втройне топчик.

Никто:
Вообще никто:
Иллидан Ярость Бури: ВЫ НЕ ГОТОВЫ!
Я: взял 5й ранг, накопил к аддону 2к голд, сыграл аренку 5/2

Красавчик, подготовился так подготовился.
Но правда голды чет маловато.

А ты обычно и голду запасаешь и предзаказы берешь, или просто голду? :thinking: Просто интересно стало я один такой, что голду практически не откладывает и просто предзаказ берёт?

Ну обычно у меня от 7к до 9к к новому адону, в этом правда чет сплоховал, всего пять с копейками.

А какой ты предзаказ берешь и на что рассчитываешь вообще? К примеру 100 паков в Драконах было мало. Там хайлендеры почти у всех играли, а это дорого.

А, ну тогда вполне себе солидно. Понял-принял. :sweat_smile:

Меня прошлый адон совсем растроил.
Очень мало нападало.

В драконах я брал оба, то есть 150 паков. В этом взял большой (90) - карты выглядят не так внушительно как в драконах, чтобы брать два.

Я просто не выдержал и паки после бандла покупал, чтоб пати таймер добить.

У меня вообще ужас по дропу в драконах был: что-то вроде 6 лег за 150, я в итоге ещё дополнительно докупал паки. Но это единственный правда аддон, где мне прямо настолько всё плохо нападало.