Помогите, я уже не знаю где искать ответ. Вообщем хочу добавить в колоду друида область “лужу” которая даёт заклинание (3). Она у меня есть, я видел как другие друиды с ней играют, на манакосте билд с ней. Но при составлении я тупо не могу её добавить (при копировании билдда светит красным) а при поиске вручную я не могу найти и перетянуть. Так же интересно где искать заклинание с нового дополнения “Тельдрассил” за 7,которое даёт 5 карт сна. Оно вроде как у меня есть,но я не пойму где искать.
P.S. Сижу в хс с телефона.
Чтобы добавить область в колоду, нужно сначала положить в нее карту “Любитель красот”.
Область - карта мага, поэтому чтобы добавить ее, нужно сперва в колоду положить легендарного туриста.
Шаладрассил нужно искать в общих картах для всех классов. От 7 маны и выше
6 лайков
А я хотел положить в колоду жреца карту Тень пустоты, тоже не нашёл её в коллекции, но видел у противника, летал мне ей прописывал.
Лайков: 1
Вот это да ! Этот парень тоже был в билде, но у меня его нет и нет на него пыли. Теперь наконец стало понятно, спасибо!
Лайков: 1
ну в целом его играть нынче медленно, по началу он был не плох, сейчас играют с бобом (заморозкой или копией) и через богов удобнее.
Неужели форум ече́ жив))
прваильно писать ысчо
Цэ разные слава же)