Лучшая киска игры

Первая, судя по описанию, является трапом, держу в курсе.

Legendary · Minion · Kobolds and Catacombs · Taunt Deathrattle: Add

Вообще, про Линессу вспомнили, а про эту красотку – нет.

2 лайка

Фокус-котус - точно трапа. Держу в курсе. <=

3 лайка

Вот кому дозволено то, чего нельзя Джайне:
Редкая · Существо · Классический набор · Получает +1/+1, когда разыгрывается секрет.

Лайков: 1

Только не бейте! Вставляю как могу!

И кстати, ВСМЫСЛЕ???

Я мечтаю быть похожей на тебя.
Будет лучшая киска в ЗС.

Лучшая:
Эпическая · Существо · Ведьмин лес · Это и элементаль, и механизм, и демон, и мурлок, и дракон, и зверь, и пират, и тотем.

2 лайка

Common · Minion · The Grand Tournament · Choose One - Transform into a 2/1 with Charge; or a 3/2 with Stealth.

Ее облики

Если уж вопрос зашёл о красоте:

Легендарная · Существо · Спасители Ульдума · Боевой клич: все существа с «Предсмертным хрипом» у вас в руке становятся 1/1 и стоят (1).

Вот ещё кандидат в этот список https://playhearthstone.com/ru-ru/cards/2493-master-of-ceremonies/

Эта лучше была

По красоте уже есть неоспоримый лидер:
Легендарная · Существо · Возмездие теней · Боевой клич: если у вас под контролем есть прихвостень, вы выбираете фантастическое сокровище.

3 лайка

Я про то, что у неё не прикрыта грудь маечкой, а вот Джайну понерфили. Почему так

Common · Minion · Blackrock Mountain · Choose One - Transform into a 5/2 minion; or a 2/5 minion.

Облик кошки огненной

Legendary · Minion · The Witchwood · Battlecry: Choose a friendly minion. Add a 10/10 copy to your hand that costs (10).

Дерево всегда лучше. Убийца подтвердит.

4 лайка

Это та эльфийка, которая играет на флейте?

эльфийка с дудкой

Шутки про дудку актуальны?

И про трубника. <=

Где же он лидер?
Вот “совершенство”:
Легендарная · Герой · Пробуждение Галакронда · Боевой клич: заставляет всех существ исчезнуть. <Чпок!>

Вообще-то нет, если честно.