Лучшая киска игры

Голосуем, какой кошачий арт - лучший. Если что, тему заставила создать моя кошка. <=

Прошу прикладывать арты к постам, если их нет выше. <=

Бигглсуорт.

Imgur

3 лайка

Какой из?
Явно же не этот)

undefined · Существо · Проклятие Наксрамаса · Это любимый кот Кел

Лайков: 1

В новом виде, который показан на Полях Сражений.

новый Бигглсуорт краш :heart_eyes_cat: :heart_eyes_cat: :heart_eyes_cat:

чо?

Обычная · Существо · Спасители Ульдума · Боевой клич: вы кладете в руку случайное существо с «Перерождением».

Лучшая киска это киска Валиры…

14 лайков

Обычная · Существо · Злачный город Прибамбасск · Боевой клич: призывает кошку 1/1.

Да, это не киска, но она не менее горяча :triumph:
Редкая · Заклинание · Ярмарка безумия · Вы раскапываете секрет и применяете его. Порча: вместо этого вы раскапываете 2 секрета.
Единственный годный арт аддона.

2 лайка

Вульпера не киска, Вульпера лисичка тобиш семейство псовых! Удаляй Собаку! :rage:

2 лайка

Ну игра пару раз вылетала когда за него в бг играл.

Удалил. Позор на мои седины XD

Тогда милфу
Легендарная · Существо · Растахановы игрища · Божественный щит, Натиск, Похищение жизни. Стоит на (1) меньше за каждую единицу маны, потраченную вами на заклинания.

3 лайка

Но лучшая киска - это киска джайны
Обычная · Существо · Зал славы · Урон от заклинаний +1 Боевой клич: если в колоде нет карт с четной стоимостью, вы берете карту.

2 лайка

Я куплю себе змею или черепаху…

Самые “горячие” киски игры:
Epic · Minion · Madness at the Darkmoon Faire · Battlecry: If you control a Secret, summon a copy of this.
Legendary · Minion · Scholomance Academy · Battlecry: Summon two random 5-Cost minions. Secretly pick one that dies  when it takes damage.
Epic · Minion · Scholomance Academy · Battlecry: Summon a random minion with Cost equal to your weapon
Legendary · Minion · Kobolds and Catacombs · Battlecry: Cast each spell you cast on your minions this game on this one.

Кинь ссылку не на картинку, а на страницу с картой. Тогда она норм вставится и без тл3

Очень… Двухсмысленно…

Редкая · Заклинание · Вечеринка в Каражане · Секрет: после того как противник применяет заклинание, вы призываете пантеру 4/2 с «Маскировкой».

Бест котейка.

Гляжу ссылки были под рукой?

3 лайка

Мэтт Диксон никогда не рисовал красиво бтв.