Я в основном в Вольный и играю, тут в посте про Вольный в основном и имеется ввиду.
- Роги не только в топ1к. У меня они чаще всего встречаются.
- Приста когда нерфили он играл только в топ1к.
Балансить по золоту самое глупое что можно предложить. То что там куча игроков не говорит ни о чем, ибо эти самые игроки играют с кучей миссплеев.
выигрывают не колоды, а люди
Интересное у вас понятие лучшей меты тогда, своеобразное.
Ну я думаю тут всё зависит от того, где ты играешь. Если д5-д1, то я думаю так и будет (одни вары), но я играю на топ 1000 легенды и тут разнообразие сильное, играют практически все классы, тут дело в том, что Варов не сложно законтрить.
Пусть роги хоть тут играют а то в тбк полумертвый класс
Ну если ты про разнообразие портретиков роги, то согласен. Но в целом ничего, кроме «рога-рога-друид-рога» не видно.
Внимательнее читайте пожалуйста) Тут речь идёт о Вольном формате.
Кринж, то, что вы сидите на слитом птс и играете в основном с Пв и прочим тир3, не значит, что другие не встречают рог.
И да, мета не может быть здоровой, пока есть бесконечные ресурсы. Разнообразная? Да. Но не здоровая.
У меня сегодня в промежутке 900-1200леги туда, обратно по трекеру 58% рог, вчера было 52%. Я не кибер котлета на рейт пофиг, но это нереально. 1 матчап играть почти все время. Регнул Америку почилить, карт почти нет, но всяко лучше, хоть до алмаза почилить… Нерфы, нерфы, нерфы. Скабс и гнолы рогу в труху поломали.
Я из-за этих рог слился почти до 3к и играть эту помойку желания никакого. Лучше потерять зб11, чем играть ТОЛЬКО с рогами.
Играю вольный, там и то больше разнообразия, хотя казалось бы. Вот бы еще читеров на магах беребанили и вообще красота будет.
http://puu.sh/ICDJx/5ef45e7fbe.png
За последние игры в топ200-300 почти все классы встретил.
Надеюсь до конца недели заанонсят что нибудь
Зашел сегодня в стандарт. Первый же противник лок. Я радостный УРААА, а нет… Не угадал, не лок )) Ушел обратно в вольный. Вроде и победил, но играть желание не появилось.
На днях выиграл топ3 челика. Первый раз такой высокий ранг одолел. Ктун друля прям зашел в самое сердечко.
Оооу щит. Патч, то кажется без рофлянок будет 25 числа + 20 анонс. Как же затянули и какой ад эти 2 недели будет в ладере с рогами. Подлянка от близов лютая. Там и крупный апдейт в поля, думаю новый тип существ. Все ладер до 25 официально уничтожен. Ну пц(
Быстро нерфят только пристов Когда они из тир4 в тир3 вылезают )
Прист тоже тир 1 был в 1к и выше. Тоже невозможно играть было, но оперативно да)
По хсреплею он не был в тир1, но часто встречался.
Ну тир 1 именно в руках топов. Я сам кучу игр отыграл там, мироров. Там Прист Стоун был такой же, только игры ультра длинные.
Ну говорю же. Стата по топ1к и прист там не был в тир1. Встречался возможно часто, но такой статистики в хсреплее нет.
Ну может. Не буду спорить. Я что там от пристов настрадался, что здесь от рог уже. )