Лучшая мета за долгое время?

Как по мне сейчас лучшая мета со времён КиК, не знаю почему, но играя сейчас возникает прям какая-то ностальгия.
Также с нетерпением жду оставшиеся две страницы книги Наёмников, рассказали что кто-то умрёт (интересно кто это может быть, на Шамана из БП есть скин Брукана где у него рана в рёбрах).

Лайков: 1

Не бывает лучшей меты! Всегда были, есть и будут недовольные!

Лучшая мета за долгое время?

Нет, ответ получен , тему клоз ,расходимся

Всмысле лучшая мета?? Всегда же пишут что это самая худшая мета)) непорядок :slightly_smiling_face:

Да, я думаю, если быть объективными ко всем плюсам и минусам меты, то она наиболее здоровая. Баланс, какой-никакой, да и на фановых колодах тоже можно вполне катать не без шансов.

2 лайка

Да мета отличная, в самом деле, играй хоть на чём хочешь, колод куча

Но играют при этом почти все на двух колодах роги, да? :rofl:

4 лайка

Стоит мне запастись чайком и взять что-нибудь для борьбы на столе до высоких кристаллов - как один за другим вылетают эти охотники с картами за 1 ману. Как под копирку эти агромесы (живут походу вместе все)

Мне впринципе это стандарт 100 лет не нужен - я могу и с хозяином таверны играть, а в вольном этот Баку квест впринципе отлетает.

Согласен. Все классы играют, все они правда рога, но ничего… Видите, фан рога с маскарадом играет. Кто-то хочет на своей фан деке против роги поиграть кста?

6 лайков

В стандарте мета вполне приемлимая. Как минимум отвращения не вызывает. А вот во что за последние пару аддонов превратилась мета вольного, меня печалит.

Да где эти ваши роги то? 4 из 5 противников это пират вары

То, что происходит в топ100 легенды абсолютно никого не волнует. Ну сколько там в топах? Ну может еще на пике 1го ранга киберкотлеты легу взять пытаются. 1% аудитории то будет? Зато на остальных рангах, для 99%, всё как минимум не отвратительно, что уже огромный плюс. И уж сильно сомневаюсь, что близзы такие сидят и думают, балин, как бы нам облегчить игру сотне челиков и тысячам неиграющих челиков, но живущих на стримах и хсреплеях, не успокоимся, пока все 100% не будут довольны!

Не знаю, вчера думал пройти наконец до леги, после выхода на д1 из пяти игр три были против пойзон роги. В промежутке д4-д2 огромное количество рог на воровстве, народ копирует киберкотлет и активно повторяет мету из топов уже на этих промежутках. Пират варов не попадается, кстати, вообще.

Ну видимо существуют какие то алгоритмы подбора. Ну и я на платине сижу с этой флотилией ><

Я тоже начинаю так думать, если честно, т.к. когда я играл на пойзон роге, зеркала встречал раз в 10-15 игр, а тут вдруг просто подряд и именно на Мозаки, которого они контрят.

в д9-д7 за 4 игры попалось 3 роги, все они отлетели от манускрипт пала, ДХ ОТК, пират вара

Мб чалики играть не умеют на этой колоде, и в дне даймонда учатся что либо делать, но смысл, если можно на норм колодах уехать в легенду и там уже чилить и учится

Рогой? Это тот типочек с ножичком 1-2? ТОчнее бабенка, та не, это не серьёзно, я предпочитаю: шаман, шаман, шаман, шаман и вар. да вар. (изредка прист)
Рогой играл, по-началу, но это чисто фан, да фан дечка, а винрейт ей пририсовали.

Мета отличная, рогам бы темп слегка понизить, квест вара и манускрипт пала нерфануть, но не так, чтобы в нулину архетипы убить и будет еще лучше.
А так все классы играют, нет засилья отк и прист на дне, как и должно быть, ляпота.

2 лайка

играет то куча колод, только вот выигрывают чаще 2-3 =))

Вот бы еще в вольном мета была получше. Каждый второй киберграч на квестлайн варе.
Сри пиратами на стол, бей лицо, Джаггернаут если что добьет. :+1: