Здраствуйте, уважаемые форумчане. Хотела поделится с вами интересной, весёлой и даже, омагад, не безрезультативной колодой своего вольного Колесо-Лока, которого я активно кулинарила в последнее время и которого довела до максмально оптимального совершенства. Что по колоде:
- Мелкие дропы на добор, которые помогают найти комбу и ключевые леги, (особенно хорош в этом плане перестраховщик, который тебе и кроволист, и какого-нибудь Килджедена найдёт, и как третий дроп отлично вписывается в мана кривую, после кобольда и элема, эта троица-наша ранняя игра); 2. Комба: Кроволисты со Сделками и Колесом; 3. Таунты, которые после комбинации листа с восьмёрками вылетают бесплатно или сильно удешевляются; 4. Кабаны и Ниру - прекрасно вписываются в общий концепт; 5. Пара осквернений с Талносом и швабра для контроля, 6. Еденички с отхилом, хила нам надо много, так как жахаем мы себя активно, 7. Дарквейн, которая может к 6-7 ходу полностью спалить колоду оппоненту, ну и как вишенки на торте: Симфония и Килджеден. Перебираемся на старте мелкими дропами, на 4-6 ход играем восьмёрки с парой таунтов, и тупо рофлим. Таунт 15/15 на 4ый ход, Ниру с порталом на 5ый, готовое колесо на 8 ману - здесь весьма частые явления , плюс можем, как я уже упоминала, полностью уничтожить колоды через Дарквейн, вообщем, веселуха. Играется свежо и фанаво, колода дарит новые ощущения от игры, за что я её лублу и рекомендую к крафту если вы давно не получали от хаэса веселья. Идёт она у меня на удивление тоже весьма бодро, в прошлом месяце специально только на ней играла, чтобы прочувствовать колоду и оптимизировать сборку, свой пятый алмаз взяла без проблем, однако, для хорошего винрейта к дэке придётся попривыкнуть, так как она весьма необычная и при простой, на первый взгляд, концепции, имеет свои тонкости. Приятной вам игры.
Класс: Чернокнижник
Формат: Вольный
2x (1) Кобольд-библиотекарь
1x (1) Лоцман сэр Финли
2x (1) Ожившая метла
2x (1) Темный пакт
1x (2) Маг крови Талнос
2x (2) Осквернение
2x (2) Элементиевая жеода
2x (3) Дыбогрив-чернокнижница
2x (3) Перестраховщик
2x (4) Кроволист
1x (5) Леди Дарквейн
1x (5) Ниру Огненный Клинок
1x (5) Симфония грехов
2x (6) Мародер из Степей
1x (7) Кил’джеден
2x (7) Силач
1x (8) Колесо СМЕРТИ!!!
2x (8) Сделка с Бездной
1x (30) Фаноттем, повелитель оперы
AAEBAf0GCPPtA5egBOWwBIfqBPnGBazpBeqzBuntBguQxwLy0AL40ALUhgOVzQPm4QPw7QPx7QPI6wWjoAaPzwYAAA==