посоветуйте кого-то из игроков на твиче/ютубе посмотреть, играю в основном только на ней, хочу подучиться слегка и почерпнуть что-то
Если проблем с английским нет, то топ это Dog
Также на роге неплохо играет j4ckiechan
Из тех, что я смотрю на твиче.
https://www.twitch.tv/bunnyhoppor
Jalexander имеет если не ошибаюсь 12к побед на роге. На данный момент играет только на ней разными колодами.
UPD: Автор Myracle роги на которой играет сейчас в турике.
Стримеров, что играют рогой, и вправду не так уж и много, так что, я б предложил тебе задать свои вопросы здесь, на форуме. В конце концов так ты можешь получить ответы намного быстрее.
У банни миракл? Это что-то новенькое. Мб у него и ОТК хант?
Нет, у него мид хант
у MrYagut мэйн рога.
Даня катает на роге с хрипами частенько (danehearthstone) в вольном формате
У бхоппора был пират-рога Я конечно понимаю, что каст ночной, но не настолько
Точно, Ягут хорош на роге. Его стрим-канал на твиче.
Её можно назвать как и миракл так и темпо-пират рогой.
я бы назвал его деку малигос рогой, просто без малигоса, потому что он медленный.
Называй как хочешь. Твоё дело.
Поиграл на той деке турнирной(только зеленямса надо было докрафтить, и в любом случае после того как жуки уйдут и квест и Баку, видимо только пират рога останется), не понял как на этом побеждать)))) реплеи посмотрел, но он даже там на ней отлетал
Да эта рога, можно сказать, переделка ваилдовской кингсбэйн с пиратами, я сомневаюсь в ее эффективности, тем более в мету хантов.
Ну на хсмете винрейт у нее самый большой из пират рог, но у меня не получается на ней почему-то)) не вижу чем побеждает, я играю на такой
дека
pirate
Класс: Разбойник
Формат: Стандартный
Год Ворона
2x (0) Удар в спину
2x (1) Огневичок
2x (2) Хладнокровие
2x (3) Агент ШРУ
2x (3) Бандюга
2x (3) Капитан Южных морей
2x (3) Смоляной страж
2x (4) Билетная спекулянтка
1x (4) Научный шпионаж
2x (4) Похитительница трупов
1x (5) Грал, лоа-акула
1x (5) Зиллиакс
2x (5) Кровожадный злолист
1x (5) Лирой Дженкинс
1x (6) Командир Авангарда
2x (6) Проклятая утопленница
1x (7) Страж бурь
1x (7) Хайподел Гурубаши
1x (8) Капитан Кривоклык
AAECAYO6AgiZAq8E78ICqPcCoIADt4UD1owD14wDC7QBjAKoBd0IgcIC68ICysMClugCpu8C3+8Cqv8CAA==
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
на ней я хоть знаю, чем можно убить, шпионаж положил чтобы ресурсов чуть добавить, если далеко игра зашла, а из-за пиратов дека быстро крутится (8ка, хрипы с пиратов, сверхурон с пиратов)
Лол, это турнирная дэка? Я имел в виду дэку с недавнего зимнего чемпионата с элементом миры.
А про ту дэку, которая у тебя, так шпионаж там вообще не нужен, а нужен келесет и 4ки 32 на добор карт.
Так это моя, турнирной я не знаю как побеждать))) турнирная это именно та что была в финалах, полуфиналах. Не хочу келесет и 4ки, мне и так нормально на ней) винрейт 50+ точно
В бородатые времена топовым игроком на роге был - superjj. Сейчас - dog. Мог кого-то пропустить за незнанием).