Какую рубашку для карт вы считаете самой топовой и красивой? Мне больше всего нравится рубашка за легенду, такая минималистичная и красивая.
Бумный день-единственная рубашка для получения которой надо думать.Ну или рандомная.
деревянная рандомная рубашка ,крайне редкая ,но очень красивая
Как ордынец-таурен, я с гордостью ношу рубашку Громового Утёса. И презираю жалкий альянс.
Я с вами принципиально не согласен.
И почему же? 20 символов
потому что он презирает жалкий альянс и понимает ,что 95% посмотрело прохождение.
я лично не смотрел
Ах да,я забыл про прохождения. Непонимаю людей которые пользуются прохождениями,в чём интерес?
интерес тут такой же ,как брать колоды из интернета ,А не клепать свои
Потому что все рубашки за прохождение приключений и легендарная зачастую требуют думать в куда больших объёмах.
Потому что рубашка даётся за головоломки, которые проходятся тупым повторением видео с тытрубы. Любая приключенческая рубашка не может быть получена так легко. Даже в классических приключениях подсмотренную деку ещё надо пилотировать - и гайды тут могут помочь уже только частично.
Хотя я согласен с тем, что при честном подходе эта рубашка вызывает уважение. Например, я не смотрел ни одного видео прохождения головоломок. Все, кроме одной прошёл сам. А на этой одной застрял, поэтому у меня пока нет этой рубашки.
Ван Клиффа рубашка нравится, потому что создана для лучшего класса в игре)))))
Так-то в платных приключениях рил думать надо, а в деках юзают уг с вольного
Вы не правы, потому что в вольном нет уг.
уг-это ун’горо да?
БЛИН хочу аватарку енота этого
Нет всех рубашек, ньюфаг я. Но начиная с Прибамбасска стоит рубашка за кобольтов и катакомбы
Кстати, о головоломках.
Попробуйте пройти головоломку Доктора Бума создав 2 Малганисов по обе стороны. Довольно занимательная вещь, хотя на это прохождение не расчитано.
даа, жаль играются 10% всех карт
Коллекционировать рубашки я пожалуй люблю больше, чем коллекционирование самих картонок. Из доступных на данный момент 114 шт. мне нравятся многие. Выбрать тяжело! Сезонные не смотрел даже, их слишком много.
Мой ТОП-3:
- «Пламя Даларана». Влюбился давно в нее. Стоит по дефолту. Не потому что редкая, а потому что красивая (мое личное мнение).
- «Азерот в огне». Самое интересное с этой рубашкой, что в WoW я не играю от слова совсем. Но рубашка потрясающая. Одно время серьезно думал предзаказать Battle for Azeroth за 3к ради нее одной. Но передумал, жду когда они запилят цифровые плюшки отдельным пакетом.
- «Секретный уровень». Diablo — ван лав.
вот кстати тоже топ рубашка
SoVa ,как сделать гифку ,я вроде скопировал твоё сообщение из FAQ,но не прокнуло ?
спасибо ,сделал
Это не топ рубашка. Это самая красивая рубашка в игре на данный момент.
К тому же, идеально подходит под портрет Джайны и обрамление карт мага.