Любимые боссы / Идеи для босса

Да, ты нашёл тему, которая не ругает Близзов за сложность, награды, скучность и т.д. и т.п.
В этой теме я бы хотел собрать любимых боссов всех игроков (желательно с кратким описанием босса, т.к. не все поймут о ком идет речь по названию), а также по возможности увидеть идеи других игроков, каких боссов хотели бы увидеть они. Вот мой пример:
Мой любимый босс - это Алхимик Венди (сила героя меняется картой из руки с оппонентом). Да, вы можете назвать меня идиотом со странным выбором, но мне понравилось играть против этого босса, т.к. из-за того что она отдаёт тебе свою карту каждый ход и в обмен забирает твою, ты не знаешь какими картами будешь играть. Очень жалко, что Близзы поставили этого босса в начало, а не, скажем, в середину, из-за чего бой с ней очень короткий.
А идею для своего босса я не придумал. Будет очень интересно посмотреть ваши. (Чую идея вообще не зайдёт, и в итоге здесь так и останется одно сообщение)

Лайков: 1

Дико разражает панда с сайленсом.
Твои тушки становятся просто бесполезны, и если ты играешь не фартовой биг-декой с плащем, то можно смело консидать, ибо ее оверпавер тушки под сайленсом побить невозможно другой декой.

Из неплохих боссов выделил бы Королеву Пихлевых. Довольно сильная абилка влияющая на твою деку, но не имбалансная, как у того же банкира или панды, очень сильная заточка с кучей синергий.
Я бы сказал пример идеально сбалансированного босса.

Афка,та которая ничего не делает до 8 хода,похожа на программиста, который балду гоняет,а за ночь до дедлайна все делает

2 лайка

Вот именно им и назову. Один из наиболее нелюбимых боссов. Происходит какая-то рандомная клоунада, плюс очень часто мои же карты против меня и играют, а от ее бутылочек часто больше вреда чем прока. Плюс из-за того что часто просто нет возможности нормально что-то сделать, игра с ней идет до фатига и она может просто перетырить всех существ и убить ее просто нечем будет (случалось неоднократо). Ну и полный отхил считай.

Грифон с карусели. Поначалу ничего не понял, потом начал убивать его токенов справа от жирных тушек, кидая свои токены слева. Долго развлекался, колода почти кончилась. Потом сходил в лицо. Огонь босс.
Самые неприятные в плане прохождения - сайленсы. По итогу выходит, что вы ставите на стол одинаковых йети и кроколисков, только его по мане стоят вдвое дешевле.

3 лайка

Многие и боссов ВСЕХ не видели, вот на манакосте расписали
hs-manacost.rY/gajd-poxishhenie-dalarana-geroicheskij-rezhim/
( ry заменить на ru, не могу ссылки вставлять((( )
Вот те, которые мне больше всего понравились:

• Кизи прикольная, дает +хп или атаку/провокацию своим существам “стрижка”
  • Тот грифон с каруселью, где существа меняют сторону
  • Ахалаймалахай со своей абилкой “Престидижитиация” это мне напоминает песню MOZGI - Digitalization - пародия своего рода на Кличка который не мог выговорить слово
  • Зурамат - отправляет в бездну существа
  • Наверняка Командир Болан - я его ещё не встретил, но так на взгляд из-за абилки с заданиями для тебя
  • Разиль - вообще великолепный босс, “рисует” . Бывали случаи когда ему и проигрывал
  • Тимоти Джонс - что-то слабенький босс, прям как отсылка к реперу Тимати :XD

Но вот такие как Зурамат о котором я уже подметил можно и в обратную сказать. То есть некоторые из тех которые понравились, ты и ненавидишь .
Хотя то уже отдельная история которые бесят больше всего
Столько боссов 75 что я даже не знаю что ещё можно придумать.

Идея для босса - Миррор. Полностью копирует твою руку и колоду, даже карты идут в той же последовательности. Имеет те же пассивки и сокровища, которые выбрал ты в процессе прохождения. Попробуй победить ту силу, которую породил сам. Если туда еще и какой-нибудь тролльный ИИ подвинтить - это будет самый жуткий босс, которого можно будет только заабузить.
Видел подобное в паре игрушек. Это очень неприятно, когда твой билд работает против тебя.

Есть такой в ведьмином лесу. До ужаса неприятный босс, ещё и абилка эволюция на 2! Никогда его не проходил,брр

Его абилка дает ему слишком большой бонус, чтобы это можно было считать полноценным миррором.

Мне больше всего нравятся “оригинальные” боссы. Не обычный противник с силой героя и картонками, а что-то вроде комнаты с ловушками/сокровищами у кобольдов. Или “босс”-побег из рушащейся пещеры из Лиги Исследователей.
Ещё нравятся боссы типа Серного стража или Ребрада. Где у них есть своя механика, которой нужно противодействовать, либо обращать против них самих.

2 лайка

Я писал “любимый”, а не тот, кого вы ненавидите больше всего, поэтому пожалуйста, перестаньте писать про то как вы ненавидите Венди или еще какого-нибудь босса.

Люблю Артаса, как персонажа вселенной ВОВ. Я бы сказал он мой кумир. Но ненавижу его как босса в ХС)

У меня такая-же фигня, но с Келтузадом. Как персонаж он прикрльный, а как босс… реально поехавший.

И так, кого же я хотел бы увидеть из боссов в этой игре? Хм… Приста, с расквашенной мордой, и с полной колодой клириков, с абилкой за 0: активируется на каждом ходу автоматически. Проигрывает игру и удаляет Приста из игры.
А если чуть более серьезно, то жду бена броуда в приключении возмездие теней в роли вора и способностью за 2: Противник кидает случайную карту ему в мешок. Если противник не может - бедняга бен выигрывает партию.

Забыл добавить дисклеймер: “все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными персонажами случайны”

Встретил на псаре Шоу босса “несчастные влюбленные” (7 из 8). Из пассивок - +2 карты после муллигана, +2 хп всем существам, сокровище - превращение всего стола оппа в дурачков 1/1 и перетягивание их на свою сторону.
К десятому кристаллу маны этот босс успел мне сжечь всю деку комбой “ваши боевые кличи срабатывают дважды” с мурлоком с БК “вы и ваш противник берете по 2 карты”, последовательным ШС в мурлока и по новой, Миша.
Моего лица босс так и не коснулся, у него осталось 17 хп, я умер от тика фатига на -9 урона.

Нет, все-таки боссы с сайленс-механикой - не самое неприятное, что может случиться.