Собственно, у меня вопрос к людям, которые играют в стандарт и ноют, что не хватает голды/пыли. Этот режим помойка, с ним никогда в плюс не выйдешь, проходит год, ты пылишь старые 3 дополнения, которые в ваилде уже и у тебя максимум хватит на 3 колоды. И снова по кругу. Так вот вопрос почему бы не перейти в ваилд? Я донатил в игру всего 2 раза на Унгоро и Бумный день. С тех пор ни копейки . У меня в коллекции куча карт, я практически пылю только повторки, 7к пыли сейчас , и ещё +20 к если распылить золотые. И не надо мне тут рассказывать про баланс, поверьте, в ваилде он намного лучше. Мало того, там огромное кол-во дек на любой вкус, и все они эффективные для взятия леги. Не даром близы не форсят турики по ваилду , потому что прекрасно понимают, что если львиная доля аудитории начнёт там играть, то предзаказы покупать никто не будет. Просто для примера, уже 2 дополнения подряд я добиваю там легу на отк локе через мехктуна, за 2 дополнения пришлось скрафтить всего пару карт. Одумайтесь, пока не поздно и переходите на светлую сторону. Жду конструктивной критики если в чём-то не прав .
Потому же, почему ипотека, а не квартира - боятся отдать слишком много за раз.
Ведь Вайлд - это «много карт», «придётся много докрафчивать»
И да, вайлд менее скиллозависим, так что любителю констрактеда проще утешать себя.
Как вайлд может быть менее затратным, если там априори нужно иметь больше дорогих колод со старыми картами, чтобы играть комфортно, либо нужно как минимум играть в хс с года 2015 без распыления старых карт.
Потому что мне хватало со старой системы паков на свои хотелки
И это далеко не бюджетные колоды _ и далеко не 1 колода
Из новых лег _ абсолютно все леги на ненужные мне классы …
1 ктун валяется _ на роге могу играть и то скрафтил …
Где мои общие легендарки _ ни 1ой не упало …
А да билетикус упал 2 мин назад _ Жесть …
Я пока Нзота получу для декбилда загнусь от скуки …
Ну после новой экономики да, может и придется свалить в вайлд для ф2п. Но баланс это не про него.
Пару месяцев назад думал, что вольный - это трэш не для меня, но захотелось на том же мехаКтун Локе поиграть. И я пошёл в вольный. И на моё удивление там действительно интересно играть, много разных колод. Да среди них есть отбитые и с крутым заходом они тебя выносят вперёд ногами, но такое, к сожалению, случается и в стандарте. Grombull, а можешь своей колоды код кинуть, может у тебя интересней))))
А теперь собери фтп игроком там более менее интересную деку на за 800 пыли.
Агро ДХ собрать можно йobaface;
“Людям, которые хотят играть без доната” придётся иметь дело с этим
Ну, толковую за 800 в стандарте на соберешь. Агро друид - вр 67% стоимость 900 пыли, диско лок- вр 68% стоимость 1к пыли.
Бутылко дх тоже можешь собрать, но, за него я промолчу
А почему Прист то?
Мне аж не приятно стало)))
Это новый дк такой на приста?
Согласен, в идеале это должна была быть двуклассовая карта на рогу и приста
Слишком много ошибок в словах “на ханта и дх”)
Это фишка будущего аддона (а может даже минисета), как с Галакрондом.
Нескольким классам дадут своего уникального Бобби
И ДХ с хантом стороной не обойдут.
Ну,тут можно поспорить,карт намного больше,а в колоде как всегда всего 30 так что там есть такие варианты комбинаций о который иногда и подумать сложно
Боббикронды, норм идея)
Речь о том, что в констрактеде ты практически всегда полностью знаешь колоду своего оппонента (да и сам их пулл значительно ниже) за редким исключением и редкими заменами и можешь быть готов к этому и читать ходы, а в вайлде зачастую ты на мулигане вообще без понятия, что тебе делать и просто играешь от худшего, из-за чего можешь и лузнуть.
А вот и локализация подъехала
После 5 алмаза разнообразие колод снижается, если что до: Агро друида, одд паладина, Рено лока, 5/8, секрет мага и одд роги. Сборки +/- одинаковы. Главное от этого уметь играть и всё будет ок)
От билета и Иллюсии сложно отыграть, всё остальное более прямолинейно))
Это уже обильнее констрактеда и названо не всё. + это паттерны, которые тебя не страхуют от залётчиков, пулл которых также значительно больше констрактеда.
Я ж не говорю, что это плохо - это как плюс, так и минус, не играть же каждую вторую игру вс ДХ, если зашёл пофаниться
Потому что в вайлде играет все то г-но, которое ты больше не хочешь видеть. Это и мехактун, это и 5/8 прист, это и джейды, это и секрет маг, баку паладин и тд.