Короче, когда вернулся после долгого перерыва, карт не было нифига, чем играть не понятно, зато было 10к пыли.
И тут мне выпадает Аггамаган, ну думаю судьба, слил большую часть на колоду, которую недавно убили и суть-то даже не в этом, скрафтил себе пару агродек для рейтинга, НО, я совершенно забыл про существование мини-наборов( один фиг в магазине внутриигровом ничего не купить, я и не разглядывал там ничего особо) и получается, что я по незнанию для колоды скрафтил по леге из 3-х разных наборов: Фиракк, Керриган и Дориан). Это получается, я просто так потерял 3600 пыли, так как при покупке набора мне вернут только по 400 за дубль, да ещё и половину нелегендарных карт получил тупо из паков с арены.
Сейчас, понятно нужно копить на новый мини-доп( кстати, а когда он будет примерно?), но вот покупка старых стоит по вопросом.
Как будто бы старкрафтовый набор надо всё-равно брать, но на него аж 2500 надо, плюсом я очень много золото слил на аренки (чтобы понять, что мне там сейчас делать нечего так как я не умею делать сломанные сборки с миллионом велью), насобирал нормально карт Изумрудного сна и Унгоро, но вот из предыдущих практически всё нужно крафтить.
И короче, чет я кучу ресурсов потерял впустую, купить ничего нельзя, а времени( да и желания) фармить как в молодые годы нету.
Всё равно хочется катать аренки, но сейчас это просто унитаз для голды, которую зарабатывать нужно в рейтинге, но для игры в нём нужно потратить голду на карты и круг замкнулся.
Ещё и блин, такое ощущение что чего-то не хватает. Был же ещё режим, где тоже по ходу игры собираешь колоду, но там ещё артефакты всякие и сломанные карты были.