Люто тупанул с крафтом

Короче, когда вернулся после долгого перерыва, карт не было нифига, чем играть не понятно, зато было 10к пыли.

И тут мне выпадает Аггамаган, ну думаю судьба, слил большую часть на колоду, которую недавно убили и суть-то даже не в этом, скрафтил себе пару агродек для рейтинга, НО, я совершенно забыл про существование мини-наборов( один фиг в магазине внутриигровом ничего не купить, я и не разглядывал там ничего особо) и получается, что я по незнанию для колоды скрафтил по леге из 3-х разных наборов: Фиракк, Керриган и Дориан). Это получается, я просто так потерял 3600 пыли, так как при покупке набора мне вернут только по 400 за дубль, да ещё и половину нелегендарных карт получил тупо из паков с арены.

Сейчас, понятно нужно копить на новый мини-доп( кстати, а когда он будет примерно?), но вот покупка старых стоит по вопросом.

Как будто бы старкрафтовый набор надо всё-равно брать, но на него аж 2500 надо, плюсом я очень много золото слил на аренки (чтобы понять, что мне там сейчас делать нечего так как я не умею делать сломанные сборки с миллионом велью), насобирал нормально карт Изумрудного сна и Унгоро, но вот из предыдущих практически всё нужно крафтить.

И короче, чет я кучу ресурсов потерял впустую, купить ничего нельзя, а времени( да и желания) фармить как в молодые годы нету.

Всё равно хочется катать аренки, но сейчас это просто унитаз для голды, которую зарабатывать нужно в рейтинге, но для игры в нём нужно потратить голду на карты и круг замкнулся.

Ещё и блин, такое ощущение что чего-то не хватает. Был же ещё режим, где тоже по ходу игры собираешь колоду, но там ещё артефакты всякие и сломанные карты были.

Примерно в сентябре-октябре.

Дуэли? Твист? Увы. Все это отменили.

Да, дуэли. Твист я не застал, как я понимаю, это просто отдельный ладдер с картами из предыдущих дополнений, не контактировавших в стандарте? Типа ограниченного “Вольного”.
Мне кажется это могло бы быть интересно, но видимо ничего особо они с этого режима не заработали.

Вроде не надо. Оттуда многое понерфили до неиграбельного состояния.
Можно купить отдельно протоссов если неймется играть на протосс присте, отдельно терранов если неймется играть на терран варе, а все полезное из зергов у вас уже должно быть, если крафтили лока.
При этом и протосс прист, и особенно терран вар не для новичков колоды, так что тут еще надо учитывать, насколько эммм старый игровой опыт не забылся.

А,лол, реально. Это типа мини-минисеты минисета?

Весь минисет целиком стоит 2.500, а два мини-минисета стоят 2.400! Разница же очевидна! Однозначно, надо брать, ведь на 2 чатла дешевле!)

Типа минисет продается по частям.

С телефона, кстати, не могу их найти.

Блин, теперь бросать игру даже жалко, тк если вдруг захочу впрнуться, то крафтить будет не на что. Так бездарно слить пыль, при том что специально полтора месяца играл на бесплатном треше, чтобы скрафтить что-то метовое и интересное.

А в итоге сижу с унылыми агро палом и бист хантом, в арену играть - дорого, а другие интересные режимы из игры выпилили.

Могу посоветовать: делать фановые деки и играть пока в свое удовольствие. Накопить пыли и скрафтить какую либо дешевую метовую колоду для вольного режима, на которой можно будет потом катать хоть несколько лет. А за это время накопишь еще хоть на что. Как такая стратегия?

Да вроде квест лока с вашим набором можно скрафтить, там ряд карт как у Дориан лока. Правда, это тоже по сути почти агра) Быстро выполняем квест и ходим в лицо)
Бист ханта можно превратить в бафф ханта…

При всем том надо заметить, контроль колоды щас сравнительно сложные, я б не советовал играть на контроле кроме Старшип ДК (он попроще) ниже 3000 легенды и на Старшип ДК тем, у кого с достижением хоть какой-то легенды трудности. И наверное, для недавно вернувшегося контроль сейчас тоже не лучший выбор, даже если это потенциально сильный игрок.

Еще, из веселого, дешевого и играбельного: Авиана друид требует одной леги, собственно Авианы.

Я думал об этом, но квест лок сейчас на дне. Да и пыли уже нет на ещё одну легу.

Я после нерфов скрафтил агро бист ханта, колоду вообще без лег( кроме одной бесплатной) последняя пыль ушла на эпики для него( ну 1к где-то осталось всего).
Бафф ханта я кстати давненько уже не встречал, да и судя по hsguru, он себя сейчас не очень показывает.

Сильно хочется на Фиракк роге поиграть, там мне, главное, не хватает Элизы и половины коммонок/рарок( что не очень-то и дорого).

Я хоть и заметил, что просел по скилу в игре, но всё-таки не думаю, что контроль мне не дастся, всё-таки Аггамаган лока я же освоил, который помимо сломанной комбы, по сути, контроль колода. И если Агаммаган пришёл в руку раньше комбы, то на нём так и играешь.

Есть 2500 голды, но это на минисет, причём думаю ещё докупить какой-либо из старых, так как хотя бы одна играбельная лега есть во всех них( и что самое смешное, из тех наборов из которых я ничего не крафтил леги мне выпали из паков - Тиндрал, Турбуль, я, сдуру скрафтил Керриган, Фиракка и Дориана, жалко не было подсказки, потому что по текущей мете я понимаю, что Старкрафт надо было брать сразу, сэкономил бы 1600 пыли и как минимум ещё метовые колоды на Приста и мага собрал.

Туристов ещё, блин, крафтить надо практически для любой колоды сейчас.
А у меня только маго-паладинский с лоанер деки.

Сижу щас в леге стандарта, а играть нечем.

Вот потасовка сейчас веселая сначала поиграл биг спелл магом через Урсола и Сферу, было весело, но щас сплошные имблю маги через друида, в целом, тоже забавная колода (тем более что у меня для неё почти все карты от мага есть, от друида только лега, но больше ничего особо и не надо)

А прикол Авина друида я вообще не понял, ну замешал он 10 рандомных лег в колоду, а потом чет пук-среньк и всё. Тем более что на момент её выхода ХП уже у друида обычно нет.

у большинства фановых дек есть главный недостаток - они отлетают раньше чем начинают делать “свою штуку” тем более в вольном, где 90% колод играют в пасьянс сами с собой.

Раньше можно было бы, хотя бы, дойти до леги на глине и там уже на дне фаниться с такими же как ты.

А сейчас с этим ММР, любой фан может привести к тому, что в следующем месяце придётся ещё больше фармить из-за меньшего количества звёзд.

Так можно фаниться на несгораемых рангах. Еще и ММР сольешь - легче будет взять следующий ранг.

У меня сейчас вольный “заморожен” на 9-ти звёздах. И терять этот бонус как-то не хочется.