Магазин закрыт, невозможно купить карты

Добрый день, уже 3 неделю не могу зайти в магазин и на арену, все закрыто. Ситуация одинаковая, что с ПК версии, что с телефона. ЧТо делать? Вышло обновление, даже паки купить не могу.

4 лайка

Та же проблема , из-за этого пропустил предрелизную потасовку!! Сейчас не могу играть ни на арене, ни купить комплекты

ну, висит и висит. Карты приходится не покупать, а выигрывать. Через ленту наград. Ладно. Накопим достаточно золота, чтобы купить нужное, когда магазин таки откроют. Впрочем, есть вариант, что магазин вообще не откроют. И его постигнет та же участь, что и аукцион в Diablo 3.

Тоже самое :slight_smile: но я играю давно уже привык. Возможно как то связано, что играем не из лояльного региона . Я из РБ только под ВПН могу.

Близы специально блочат регионы не дружественные к украине и западу,все остальные заходят и всё хорошо у них,если что они потом говорят что это ошибка,издеваются по сути и месяцами её типа решают,хотя могут за день исправить

Это правда, есть акк другого региона и там работает всё отлично, заставляет задуматься, не так ли?)