Магазин закрыт, не могу зайти

Когда заработает магазин в Hearthstone

У многих эта проблема. Могу базово посоветовать зайти с другого устройства, поменять пароль от учетки (потом можно старый вернуть), написать в поддержку (если ничего не поможет).

Лайков: 1

На US форумах еще предлагают удалить последнее обновление винды, если у вас десятка. А я предлагаю не мелочится, можно например ради любимой игры переехать, в другой город, страну, скажем у друга в другом городе все работает норм, чем не решение прооблемы, поменять место дислокации… А если серьезно, думаю до выхода следующего крупного патча, как минмум, ждать магазина не стоит.

Или на крайний случай переустановить винду (бородатая шутка).

Если серьезно, то стоит помучить поддержку, тогда, возможно, на проблему обратят более пристальное внимание.

они ничего не делают(

Что-то мне подсказывает, что магазин откроеться через день после окончания героической потасовки;) По счастливой случайности конечно же)

2 лайка

Магазин у большинства работает. У меня за все годы вообще таких проблем не было (кроме массовых).

Решил проблему у себя следующим образом. На телефоне запустил игру, там магазин открыт и все доступно(дуэли, потасовка, арена). На телефоне купил. Теперь все покупки доступны на ПК. На хромой козе, как говориться)))

Это обсуждается в соседней теме.