Магазин не работает

я не автор топика, но эта цитата прямой ответ на конкретный вопрос заданный мной, но это неважно. а Он как комьюнити менеджер может быть не в курсе кто из Разрабов и с какой целью заблочил шоп конкретно россиянам и белорусам. это не баг, я думаю, что это сделал конкретный программист, с одобрения руководства или без

Лайков: 1

Не вижу смысла ему врать, они бы могли просто закрыть доступ к игре с аккаунтами и РУ региона, не вижу особого смысла отрубать игру по кускам. ИМХО.

2 лайка

Ага. Точно. На этом и сойдемся. Ведь аргументов все равно нет.

Доказательств нет, а аргументы уже приводили многие, обсуждавшие эту тему на разных площадках

3 лайка

А ещё их саппорт отказывается поменять страну аккаунта, видимо предоставленные мною фото документов их не устраивают, не слишком ли принципиальная позиция? мол ты русский, сиди в своей россии
При том что можно создать новый акк, указать что вы не из России, и о чудо шоп открыт и арена доступна, и всё это без впн

4 лайка

Так почему такая большая компания не может решить данную проблему? или на нас опять повесили санкции?

Бедная наивная Совушка)

8 лайков

Если к выходу нового допа не заработает — можно будет похоронить игру.

16 лайков

Очевидно, что поступила указивка на отрубить забабловый магазин , и судя по тому, что поначалу отрубили не только лишь там, где хотели, но и там, где смогли, делали впопыхах. Потом разобрались.

А далее два варианта: или сейчас пытаются магазин разделить на голдовый и забабловый, или это такой софт-бан (“мы вас не ограничиваем, просто вы нифига в результате не получите”) с очевидным исходом всех, кому интересно что-то, кроме плюс-минус самодостаточного БГ.

Как раз к августу станет ясно, что было из двух.

5 лайков

Как только заблочили арену и магазин, создал аккаунт со страной США, находясь в России, работала арена без проблем до сегодняшнего дня. Захожу сегодня с того акка - арена теперь недоступна, как и магазин. Сказки про “баг” уже не прокатят. Пытаясь обойти блокировку, получить блокировку с “другой страной” не особо похоже на баг, не находите? Могли бы сразу сказать: вы и так не можете платить, поэтому нет смысла вам играть. Кстати, кто-нибудь может посоветовать другую более-менее нормальную ККИ?

6 лайков

Настолько сказки про баг, что сегодня выходит фикс. Разработчики несколько раз сказали, что это баг и его пофиксят. Люди продолжают верить в теории заговора.

вышел фикс, а магазин так и не работает)

2 лайка

сейчас вообще ничего не работает)

4 лайка

спасибо, что забрали даже ладдер, а то у меня был бы соблазн продолжать играть в хс ,) помянем

4 лайка

раньше только магазин не работал, починили, теперь хс не работает

4 лайка

буквально ничего не работает после обновления, можно все еще зайти в раздел “open packs” и там показывает что магазин закрыт.

круто

2 лайка

Все пропало)))) Карачун игре , вот это патч… зато голос на английском языке завсегдатаего можно услышать=)

в appstore когда открываю игру пишет “обновите игру”, перехожу на страницу приложения, никакого обновления в разделе “what’s new” нет и загрузить его невозможно

2 лайка

Игра не в сети постоянно, это как бан локализации , как в южном парке=)))))