Магазин не работает

а почему убрали баннер информирующий игроков о баге? в ру регионе нет игроков или “это другое”?

6 лайков

Сегодня было обновление с 29.6.0 на 29.6.2 изменений по магазину нет
Есть изменения в картах и все
Вопрос если других странах успешно поправили баг, в чем сложности тут если строчки кода одинаковы сервера стоят условно в одно месте )

2 лайка

Разработчики уточнили, что проблема с магазином пока актуальна, над ее исправлением работают.

Imgur

3 лайка

Обнову с фиксом карт вывалили, на магаз пофиг

2 лайка

Та это уже даже не смешно, рили

3 лайка

ты серъезно веришь, что близам не пофиг? Эти отписки курам на смех.

5 лайков

Да это дурачок какой-то, его обещаниями уже больше недели кормят, а он всё хавает и тут всех в этом убедить пытается.

5 лайков

магаз не работает 888 серия

2 лайка

Друзья, давайте больше активности проявим, бЛИЗЫ должны понять, что так делать не надо!
Пишите негативные отзывы в ап стор, в гугл плей, пишите кто может разрабам и связанным с игрой людям. Нельзя такое отношение без следа оставлять!

2 лайка

Видимо разрабы тестили блокировки по регионам и случайно зацепили пол Европы. Им магазин в итоге починили, а нас оставили ни с чем.

3 лайка

Я тоже так думаю. Но почему они не могут выкатить официальное заявление про то что они отключили внутриигровой магазин в РУ регионе из-за очередных санкции, а всё пишут про какие-то неполадки и что там кто-то чинит… В прочем мне-то все равно, тем не менее мне интересно чем закончится вся эта заварушка с магазином.

3 лайка

Лечись, родной. Из-за таких как ты нас и блочат повсюду.

5 лайков

это демократическая блокировка, не путай!!

5 лайков

Действительно не совсем понимаю, какой резон в полном отключении магазина? Понимаю ещё покупки за донат валюту вырубить (которую и так напрямую в ру регионе не купишь), но отключать покупки за голду уже граничит с маразмом

6 лайков

Блочат не из-за таких, как он, не путай, блочат из-за того что все страны мира должны делать и принимать только те законы в своей стране которую укажет одна страна, а если какая-то страна не хочет делать то что хочет другая страна, то выходит вот это. Демократия, же :)) не забывай в каком мире ты живешь. Хотя, сейчас всё потихоньку начинает меняться… Ветер перемен… :))

5 лайков

Да да да.Кругом враги и злой прогнивший запад.

3 лайка

Соевого либераху-кукoldа забыли спросить

6 лайков

Свежая информация о закрытом магазине

Лайков: 1

лол, ты опубликовал его ответ на мой вопрос, и я думаю, что он просто не в курсе, либо врёт. Сова красава, я сижу на реддите, а модер тащит эти посты в авторский блог :))

Лайков: 1

В плане не в курсе проблемы? Да и зачем шляпе врать, хотели бы — просто молчали. Не думаю. Это мнение без эмоций и на фоне общения с ним в личке.

Ну я не модер, а такой же игрок как вы. :slight_smile:
А если вы реально автор топика, то я там ссылку и даже ваш никнейм указал. :wink:

2 лайка