Магазин не хочет открываться

Здравствуйте, у меня возникла проблема в игре Heartstone, у меня почему-то закрыт магазин, хотя я прошел все обучение, создал учетную запись, дошел до 45 ранга, прошел ни один квест, но все равно магазин закрыт, я пробовал даже удалить игру и заново ее скачать, но не помогло. Помогите пожалуйста решить эту проблему.

Странно, магазин в хартстоуне всегда должен работать. У меня только из клиента батлнета не открывает, но там магазин всего батлнета (из браузера всё работает)

Здравствуйте, gen4ik.

Если доступ к магазину отсутствовал изначально, это может быть связано с настройками "Родительского контроля" на учетной записи Blizzard (если речь об игре на ПК) или Вашего мобильного устройства (если Вы играете на смартфоне/планшете).

Если же ранее доступ к нему был, то подобное затруднение может возникнуть в том случае, если Вы пытались совершить покупку, но не завершили процедуру оплаты.

Пожалуйста, зайдите в игру с того устройства, где Вы инициировали оплату, перейдите в магазин и подождите некоторое время - заказ будет отменен автоматически.

Если этого не произойдет, сделайте следующее:

• полностью выйдите из игры на всех используемых для игры устройствах;

• если Вы играете на компьютере, закройте приложение Blizzard; если Вы играете на мобильном устройстве, выйдите из учетной записи Apple/Google Play/Amazon;

• смените пароль от учетной записи Blizzard;

• запустите приложение Blizzard /повторно авторизуйтесь на учетной записи Вашего мобильного устройства;

• зайдите в игру.

Если же Вам не поможет ничего из предложенного, обратитесь в Службу поддержки.

Странно, я ни разу не совершал ни каких покупок в магазине, я даже не успел его открыть, я игру скачал позавчера, и никого родительского контроля у меня нет, но магазин все равно закрыт

В таком случае перепроверьте, завершили ли Вы регистрацию учетной записи подтверждением своего адреса электронной почты. Для этого пройдите по этой ссылке.

Спасибо большое, это помогло, я просто забыл подтвердить адрес электронной почты, по этому магазин не работал, спасибо еще раз

Рада слышать, что все разрешилось :slight_smile: Удачи в игре!