Магу нерфанули не только карты, но и заход, и вообще весь рандом!

Ну да, но я могу за счёт Син’дорайки сделать таунты, и из Великанов могу таунты сделать с помощью Воли призывателя. Главное, дожить до 4й-5й маны, и потом я практически всегда побеждаю. Только в самом начале не могу с агротой справиться, потому что ни таунтов нормальных не смогу выставить, ни карт для ранней игры не имею почти в этой сборке. Так что слабая сторона моей колоды - только защита на ранних стадиях игры.

У меня та же проблема была. Мне очень нравилось ставить драконов 4/10 и великанов за 3, но когда тебе на 4-5 ходу летал наносят или вываливают много мелочи на стол пришлось отказаться, щас делаю упор как раз на ранний трэш. Как ни странно даже идеальный вариант 4/10 великан 3 и защитница син’дорай не спасало, оппоненту всегда есть чем убрать и то и другое )

Не хочу мага на заклинаниях.
Сильно.
Хочу лока без демонов, вара без оружия, рогу без пиратов, шамана без стихий, мага без спеллов,Ханта без зверей, друида без разгона…
Погодите-ка

3 лайка

Ну, у меня заклинания есть в колоде. Так что всё норм.

Так и в манасмерч маге есть существа ^_–

Проехали… Я сюда пришёл не чтоб шутки шутить

Если серьезно, то достать спел с книги не является нулевым, а значит он должен происходить регулярно+возможены стрики. У близов неплохо работает ГСЧ, так что на большой дистанции все будет близко к расчетным шансам.

Галактика после апа была картой, которая выигрывала игры на 4-5 ход. Винрейт в любом случае должен упасть из-за нерфа, так как колода стало НАМНОГО медленнее и соответственно слабее.

Я же объясняю, что дело не в Микрогалактике. Дело в том, что весь рандом понерфлен Магу. Книга теперь постоянно достаёт спелы, даже если их в колоде минимальное количество. Микрогалактика лежит в самом конце, последней картой. Ну, что я ещё раз буду перечислять? Я и так уже всё написал в теме. Моя колода справляется и без Микрогалактики. Но, по факту, я теперь не могу её вообще разыграть, потому что она сбрасывается книгой всегда, либо лежит в конце колоды. Понимаешь? До нерфа такого не было. И я объяснил, что это касается не только Микрогалактики, но и вообще всего рандома. Я не жалуюсь на то, что я теперь всегда проигрываю. Я просто говорю, что нерфанули весь рандом Магу так, чтобы все слезли с Магов.

В дэке 4 великана! 4! Как вообще на ней играть против дэк отличных от вара? Да даже бомбо-вар такого мага замесит.

Ну я же говорю, дека нормально играла до нерфов. Почти успел на третий ранг зайти. Два из четырёх Великанов я могу выставить за 3-4 маны почти всегда, так как рука всегда полная, а других двух по ситуации, но тоже часто могу выставить дёшево. И ещё раз скажу, что проблемы у этой деки только против уж совсем агроколод. С бомбоваром она отлично справляется. Если меня не задавили до 5го хода, то я побеждаю в следующие 2-5 ходов практически всегда (за редким исключением)

Лайков: 1

Проблемы у этой дэки со всеми дэками, кроме сверх-пассивных. Но вара тоже понерфили.
Да даже у дэки с 2мя великанами такие проблемы, но 4 великана играть - это вообще редко выигрывать.

Галактика на 7й нужна дэке с хорошей выживаемостью. Тут ее даже близко нет.

Нет, не со всеми) Я бы тогда не забрался этой декой с 18го до 6го ранга за 3 часа, и потом бы не забрался ей почти на 3й ранг. Если хочешь, можем проверить. Aalexashka#2194. Добавься и напиши, что ты с форума пришёл сыграть против моей колоды

Это в новой мете, когда все играли фановыми дэками?

Ну, это до 26 августа, до 18:00 где-то. А с 18го до 6го ранга, и потом до 4го это ещё в старой мете. Я успел взять 4й ранг до 6го августа, пока дополнение не вышло новое, и мета не поменялась, а потом снова взял 4й ранг 25го августа. Чуть-чуть не успел взять 3й ранг до вступления нерфов в силу.

Где были вары? Ну так вары выигрываются и не на такой жадной дэке.

Да и ваще. Если 5й берется даже на такой сверх-жадной дэке, то взять его на нормально не проблема.

Ну да, вары были, и не только вары. А вот другой сборкой у меня не получалось взять выше 13го ранга.

Так после нерфов твоя дэка и есть другая сборка, тем более мета поменялась.

Ну я не говорю, что мета не поменялась, или что моя дека не ослабла. Я говорю, что понерфили весь рандом Магу. В каждой рандомной ситуации Магу теперь не везёт. Ты меня пытаешься убедить, что у меня теперь слабая сборка, а я ничего об этом не говорю. Я говорю о том, что Магу понерфили весь рандом. До нерфа не было таких постоянно неудачных исходов рандома, как сейчас.
Я замечаю это даже в матчах, в которых побеждаю. Однако, рандом в моей деке занимает значительное место. И теперь, там, где неудачный исход рандома был равен 50/50, или 1/5, 1/7, 1/25, он стал равен 90/10, 4/5, 5/7, 21/25 и т.д. То есть, практически всегда теперь Магу не везёт. Так ясно?

Всем привет! Я посмотрел статистику на hsreplay… :poop:
C магом сейчас все реально делают такое, что по этическим соображениям не вошло бы даже в камасутру :point_right::ok_hand:

У кого-нибудь хотя бы есть здравая мысль как вместо галактики рено-колоду усилить или с нее вообще ризонней уйти?