Всем привет, ребята! После выхода нерфа карт, состоявшегося 26 августа 2019 г. моя колода Мага стала очень неудачной. Для понимания скажу, что в ней содержится всего 5 заклинаний (две Воли призывателя, две Книги привидений и одна Микрогалактика Луны), а также Кадгар, Аругал, два Ментальных техника, две Астромантки, Морские и Горные великаны и т.д… Так вот, после выхода нерфа карт я почувствовал, что мне вдруг стало слишком не везти. Книга постоянно вытягивает одно или два заклинания, если я её разыгрываю на 2й ход, и если даже у меня в руке есть ещё одно заклинание (то есть, в 25-26 картах остаётся 3 или 4 заклинания). Ментальный техник стал тащить самое слабое существо у противника, из Астромантки вылезает самая слабая дичь, из конжура конжурятся слабые существа, соперникам вдруг стало резко идеально заходить, а мои ключевые карты либо сбрасываются книгой, либо лежат в последних картах, и таким образом, я сразу лузтриком скатился на дно 5го ранга, хотя до нерфа мне не хватило пары каток, чтобы забраться на 3й ранг.
В связи с этим у меня сразу стали возникать мысли, что Близзард понерфили не только карты Магу, но вообще всё, что только возможно (весь рандом), с той целью, чтобы все наконец слезли с Магов. Моему Магу стало тотально не везти. Дело тут не в удорожании двух ключевых карт, а именно в том, что в любых ситуациях теперь происходит самый неудачный расклад для Мага. Я теперь Микрогалактику не могу разыграть, Баристу не могу разыграть, Вайтмейн не могу разыграть и примерно половину карт не могу разыграть. Зачем мне они вообще теперь в колоде? Ну вот реально, понерфили Магу всё!
Кто со мной солидарен, кто заметил такую же ситуацию, напишите своё мнение и примеры. Спасибо
P.S. Кто не верит мне, и хочет увидеть доказательство, с тем могу сыграть матч своей неудачной колодой, пока рандом не вернули на место. Aalexashka#2194
Вот этот вариант вообще перестал работать. Заменил Вайтмейн на Клик-Клака уже
### Сильно #5
# Класс: Маг
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 1x (2) Верховный маг Аругал
# 2x (2) Заступница син’дорай
# 1x (2) Кадгар
# 2x (2) Книга привидений
# 1x (3) Звездочет Луна
# 2x (3) Кукла вуду
# 2x (3) Ментальный техник
# 1x (3) Почтовый ворон
# 1x (4) Волшебная взломщица
# 2x (4) Воля призывателя
# 2x (4) Сумеречный дракон
# 1x (5) Бариста Линчен
# 1x (5) Зиллиакс
# 2x (7) Астромантка
# 1x (7) Вайтмейн
# 1x (7) Микрогалактика Луны
# 2x (7) Эльфийка-вышибала
# 1x (9) Алекстраза
# 2x (10) Морской великан
# 2x (12) Горный великан
AAECAf0ECsUEvuwCzPQC7vYCxvgCoIAD55UDvZkDlpoDuKwDCtMB3gX7BuEHjQjO7wK38QLD+ALbiQODlgMA