Магу нерфанули не только карты, но и заход, и вообще весь рандом!

Всем привет, ребята! После выхода нерфа карт, состоявшегося 26 августа 2019 г. моя колода Мага стала очень неудачной. Для понимания скажу, что в ней содержится всего 5 заклинаний (две Воли призывателя, две Книги привидений и одна Микрогалактика Луны), а также Кадгар, Аругал, два Ментальных техника, две Астромантки, Морские и Горные великаны и т.д… Так вот, после выхода нерфа карт я почувствовал, что мне вдруг стало слишком не везти. Книга постоянно вытягивает одно или два заклинания, если я её разыгрываю на 2й ход, и если даже у меня в руке есть ещё одно заклинание (то есть, в 25-26 картах остаётся 3 или 4 заклинания). Ментальный техник стал тащить самое слабое существо у противника, из Астромантки вылезает самая слабая дичь, из конжура конжурятся слабые существа, соперникам вдруг стало резко идеально заходить, а мои ключевые карты либо сбрасываются книгой, либо лежат в последних картах, и таким образом, я сразу лузтриком скатился на дно 5го ранга, хотя до нерфа мне не хватило пары каток, чтобы забраться на 3й ранг.

В связи с этим у меня сразу стали возникать мысли, что Близзард понерфили не только карты Магу, но вообще всё, что только возможно (весь рандом), с той целью, чтобы все наконец слезли с Магов. Моему Магу стало тотально не везти. Дело тут не в удорожании двух ключевых карт, а именно в том, что в любых ситуациях теперь происходит самый неудачный расклад для Мага. Я теперь Микрогалактику не могу разыграть, Баристу не могу разыграть, Вайтмейн не могу разыграть и примерно половину карт не могу разыграть. Зачем мне они вообще теперь в колоде? Ну вот реально, понерфили Магу всё!

Кто со мной солидарен, кто заметил такую же ситуацию, напишите своё мнение и примеры. Спасибо

P.S. Кто не верит мне, и хочет увидеть доказательство, с тем могу сыграть матч своей неудачной колодой, пока рандом не вернули на место. Aalexashka#2194

Вот этот вариант вообще перестал работать. Заменил Вайтмейн на Клик-Клака уже

### Сильно #5
# Класс: Маг
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 1x (2) Верховный маг Аругал
# 2x (2) Заступница син’дорай
# 1x (2) Кадгар
# 2x (2) Книга привидений
# 1x (3) Звездочет Луна
# 2x (3) Кукла вуду
# 2x (3) Ментальный техник
# 1x (3) Почтовый ворон
# 1x (4) Волшебная взломщица
# 2x (4) Воля призывателя
# 2x (4) Сумеречный дракон
# 1x (5) Бариста Линчен
# 1x (5) Зиллиакс
# 2x (7) Астромантка
# 1x (7) Вайтмейн
# 1x (7) Микрогалактика Луны
# 2x (7) Эльфийка-вышибала
# 1x (9) Алекстраза
# 2x (10) Морской великан
# 2x (12) Горный великан

AAECAf0ECsUEvuwCzPQC7vYCxvgCoIAD55UDvZkDlpoDuKwDCtMB3gX7BuEHjQjO7wK38QLD+ALbiQODlgMA

4 лайка

Попробуй на манасмерчах поиграть, всегда куча карт на руках и дуплет в целости и сохранности )

Не хочу на заклинаниях колоду. Мне на существах нравится. Да мне, в принципе, если и нужен совет, то как усилить мою деку, но не менять её координально.

Лайков: 1

Скинь свою колоду сейчас.

Конечно.
Я верю, что каждому магу выделили по азиату, что бы следили, что бы маги НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫИГРЫВАЛИ. И делали ВСЁ!, что бы маг проиграл, а то их убьют.

### Сильно #6
# Класс: Маг
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 1x (2) Верховный маг Аругал
# 2x (2) Заступница син’дорай
# 1x (2) Кадгар
# 2x (2) Книга привидений
# 1x (3) Звездочет Луна
# 1x (3) КЛNК-КЛ4К
# 2x (3) Кукла вуду
# 2x (3) Ментальный техник
# 1x (3) Почтовый ворон
# 1x (4) Волшебная взломщица
# 2x (4) Воля призывателя
# 2x (4) Сумеречный дракон
# 1x (5) Бариста Линчен
# 1x (5) Зиллиакс
# 2x (7) Астромантка
# 1x (7) Микрогалактика Луны
# 2x (7) Эльфийка-вышибала
# 1x (9) Алекстраза
# 2x (10) Морской великан
# 2x (12) Горный великан

AAECAf0ECsUEvuwCzPQC7vYCxvgCoIAD55UDvZkDlpoDn7cDCtMB3gX7BuEHjQjO7wK38QLD+ALbiQODlgMA

Ну на существах попробуй по фану поиграть какой-то кастом декой, подсобрать каких-то существ. Я замечал когда на одной колоде зацикливаешься почему-то полоса неудач начинается, надо освежить впечатления новых зверушек каких-то попробуй, наверняка же нравятся какие-нибудь маназмеи. Пофиг на винрейт, попробу денёк просто по кайфу погонять на зверушках

Я тоже в это верю) шутка

Попробуй по фану агро мага собрать который с первых ходов полжизни отнимает

Да не, не хочу по фану. Да и не было у меня такого, что полоса невезения начинается, когда долго на одной сборке сижу. Я просто сейчас пока реже захожу, и только иногда проверяю, не исправилась ли ситуация. Я верю, что через какое-то недолгое время Близзард подправит положение, сжалится над Магом, и вернёт ему стандартный рандом.

мехмага попробуй. кароч маги разные есть прикольные которые навтыкают не успеешь даже скваира авангарда поставить )

Кинь колодку, посмотрю. Но вряд ли на ней буду сидеть долго. Не люблю ненадёжные колоды. Эту свою долго очень собирал. Она универсальная, и быстро убить может, и ресурсов много. С агротой только сама плохо справляется

Стандарт или вольный?

Стандарт. Я для вольного использую совсем другую сборку))

В стандарте лучше эту играй )

Ну так я ей в стандарте и играю)) Я же говорю, что для вольного у меня совсем другая сборка. Там вообще с Квестом старым, Варготом, Великанами и Поджигателями. Та ещё агрота…

Зачем галактика и Вайтмейн? С такой сборкой не удивительно, что словил лузстрик.
Вот, попробуй мою деку. Можешь взять вторую вульперу вместо скарабея или наоборот. Скарабей теперь может вытащить дополнительную волю, да и хексы с заморозками лишними не будут.

булдыгамаг

Класс: Маг

Формат: Стандартный

Год Дракона

2x (0) Призыв стихий

2x (1) Зеркальные копии

2x (1) Морозный луч

2x (1) Фокус

1x (2) Кадгар

1x (2) Маг крови Талнос

2x (2) Манасмерч

2x (2) Ученица чародея

1x (3) Вульпера-плутовка

1x (3) Звездочет Луна

1x (3) Золотой скарабей

2x (3) Интеллект чародея

2x (4) Воля призывателя

1x (5) Зиллиакс

1x (7) Архимаг Антонидас

2x (7) Эльфийка-вышибала

1x (10) Калесгос

2x (10) Морской великан

2x (12) Горный великан

AAECAf0ECO0FuAju9gKggAOWmgOKngOloQP4pwML0wGrBOYE4Qe8CMiHA9uJA4OWA5+bA+KbA/+dAwA=

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Зачисток не хватает как по мне ,кукла не спасёт если стол перехвачен.

Ну смотри, моя колода с Вайтмейн и Галактикой до нерфов карт не ловила лузтриков, а наоборот, шла выше сериями побед. Чуть не успел взять 3й ранг. Только после нерфов начался резкий лузтрик, но я сразу заметил, что это связано именно с невезением во всём, а не с подорожанием моих заклинаний.

По поводу твоей сборки… У меня нет Антонидоса, Вульперы, Калесгоса, Скарабея. И вообще, мне не хочется играть такой сборкой. Она мне не нравится. И карты в этой сборке мне тоже не нравятся. А в моей сборке мне все карты нравятся. Но брать в неё хексы и заморозки я не могу. Во-первых, вместо чего их класть, во-вторых, они всё равно будут гореть из-за Книги привидений. А Книгу привидений менять на Интеллект чародея я не буду, потому что тогда не смогу на 3й ход выставлять Великана. И проворачивать комбу с Аругалом будет сложнее. Вайтмейн очень крутая карта, которую многие недооценивают. Возможно, ты тоже не до конца понял и задумался, для чего она мне тут, и вообще не понимаешь, зачем она нужна. Я же очень понимаю, и даже когда у меня не было Кадгара, но была на него пыль, я вместо Кадгара скрафтил Вайтмейн, и мне это очень помогло. А вот когда я скрафтил Кадгара, то особо улучшений не заметил. Так что, твоя сборка совсем другого типа. Может она и хороша, но мне она не нравится. Я не люблю такие карты, и не хочу ими играть. Извини. Спасибо тебе за совет) Просто, такой уж у меня вкус… Я вообще очень привередлив, и не люблю играть мейнстримовыми колодами.

Окей, понятно.
Только лузстрик, вот лично мое мнение - без обид, начался именно из-за нерфа галактики.