Маг-имба в вольном

Добрый день, игроки и разработчики, если они это увидят!
Я, конечно, понимаю, что маг в вольном на отдельном счету, но то, что я сегодня увидела, просто подвергло в шок.
У нового героя Рено есть сила героя “Чародейская пуля” - Наносит 2 единицы урона и восстанавливает 2 кристалла маны.
А у мага в вольном есть карта “Дракон Хладарры” - Вы можете использовать силу героя сколько угодно раз.
Улавливаете?)
Так вот, когда это чудо разобрало мне 30+хп, у меня знатно так обуглилось кресло.
Это не контрится никаким образом.
Уважаемые, может убрать у Рено эту силу героя или понерфить дракона на ограниченное количество применений силы героя? Я понимаю, что вольный мертв, но все же.
Спасибо за внимание!)

2 лайка

то есть хайлендер колода должна найти Рено и дракона, а потом еще поймать нужную абилку?
Ну хз, с одной стороны полом на лицо, а с другой как будто бы в вольном есть комбинации проще и быстрее

2 лайка

Это слабо, но механика может и правда кривовата.
Рефреш 1 кристалла было бы норм.

2 лайка

В игре есть режим, в котором поломы убирают.
Что может заставлять играть в другом и одновременно просить убирать поломы?

1. “Уберите полом соперника! А мой полом оставьте”.
  2. “На самом деле мне нужен стандарт, но с меньшим количеством сильных соперников”.

Но отвечала она:
"Я б с тобой ночь провела,
Но ужасный дракон
Всегда следит за мной!
Он расправится с тобою!"

И ей парень говорил:
"В сказки, милая, не верю я!
Меня жди, меня жди в эту ночь,
Жди меня, жди меня у себя,
У себя!
Редкая · Существо · Рыцари Ледяного Трона · Никто не может использовать силу героя.

2 лайка

Это такой же полом как и раньше был полом у лока с тюремщиком где малганис тупо не давал противникам без масс зачисток и сала что либо сделать, а там обычно 2-3 ход хватало

Если общий процент деки возрастёт, думаю что-нибудь придумают. Например бан Рено в вольном :sweat_smile:

Лайков: 1

На фоне квеста и механизмов его выживания выглядит слишком блекло(у мага), ибо слишком медленно 8+6+2=16 кристаллов при условии захода(что в рено деках априори проблема)+ прока абилки. Тогда и Денатрий на 60 урона, которого я накачиваю всю игру, имба. Жаль, что лишь на фатиге, до которого доходит 1 игра из 100.

Время офигительных историй:
кинул ктуна в мага, сбил ему айсблок , повесил на себя ускользание и степ в ктуна. Маг ставит дракона и начинает пинговать мне в лицо, в итоге пинговал 2 минуты, и как мужик застрелился. Собственно это был единственный раз за кучу игр в вольном, когда я видел эту комбу с драконом.

Это хотя бы быстро тебя убьет, а вот настоящий кансер вольного - квест маг, близы походу не собираются нерфить. Ведь это так весело, смотреть как особо одаренные играют сами с собой и надеяться, что они обделаются где-нибудь (чаще всего нет) и дадут тебе, наконец, походить. Да, его можно законтрить; да, его можно пронести агрой, но ведь не в этом суть. Сами разработчики говорили, что от игры важно получать “положительный игровой опыт”, чего в противостоянии с этим кансером невозможно испытать. А ведь я напомню, что из-за этой грязи под нож пустили ни в чем не повинного попугая, и тем самым сломали синергию с Казакусом и хоть какую-то надежду на архетип биг мага в вольном.

3 лайка

открою секрет, чуваки играющие на рено колодах играют и этот ублюдский квест тоже)

3 лайка

Нажать консид надежда на 1% не позволяет?

А то что чернокнижник с квестом играет сам с собой или охотник с квестом или разбойница с квестом тебя мало интересует? Именно, до квест мага надо достебаться?

Ибо маговский самый токсичный квест , вот и всё

Да, нужно забанить квест мага в вольном. Он даже от агророты успевает отбиться

Чел, эти не тянут резину и не отнимают у тебя твое право хода. И это повезет еще, если на маге будет кто-то адекватный, в худшем, это может быть бмер, который специально каждый ход будет тянуть до фитиля. Выглядит все это непотребство как игровой баг, но никак не геймдизайнерский замысел. Короче, это самый токсичный кансер за всю историю хс.

В том-то и дело, что они иногда сами себя убить могут, да и с таким подходом можно вообще всему, у чего винрейт выше твоего, консидать. А если у тебя стрик из побед и рука на консид не потянется? А если у него случится дисконнект (мамка ремня даст)? То-то и оно, надежда всегда умирает последней, приходится терпеть и надеяться, что близзарт починят этот бред (именно починят, потому-что это полом).

2 лайка

Вчера сыграл Рено на 8 с драконом в руке. В итоге ждал нужную абилку 10+ ходов. В других играх вообще не прокнуло.

Можно подраздолбать этого дракона при его выплёвывании на стол.

Да что там говорить - можно и даже нужно из Мага сделать воронку и пораньше всех вышеописанных событий!

Не заходил в вольном в легу ~3 месяца, до этого Роммат в 100% случаях работал и крутил бесконечный ход. Как комба может сломаться и как они могут убить себя? Единственное что помню, так это мага, умершего от порядков судопроизводств.

Странное сравнение

Тогда смотреть мультики и не бухтеть

Впервые вижу игрока, не жмущего консид ни в какой ситуации :grin:

Рога на минах быстрее крутит ОТК, чем этот маг, у последнего только больше инструментов для выживания

Очень продуктивно было бы жать инстаконсид в прошлом месяце на бдк(это намек на вероятность убийства этой змеи до выполнения квеста) в д5 - д1, когда каждый 3-4 матч у тебя этот квестмаг.