Маг на дорогих заклинаниях. А что с ним делать-то?

Собственно сабж. Калода по хсреплею имеет почти 65% винрейта. Чем это чудовище контрить, когда к 5 ходу стандартно вылетают 4 элементаля.

2 лайка

Убить его на 4? Играть через контроль и иметь 60 хп? Вроде как-то так

2 лайка

Нынче убить на 4 можно только в вольном…

Лайков: 1

Ждать нерфов.
Пират дх один раз из 3-4 может выиграть. Хороший антипод ему это вар и Блад, за счёт хп, чисток

Вроде 80% а не 65,в дискорде 80% написано

Неплохо получается их разносить на радужном шамане, если заходят нормальные первые 3 хода. 60 вр против них точно имею.

хитрый мошенник карта , которой не должно быть у мага. По несколько раз вызывать 9ки и 10ки. Близард проснитесь!

Уважаемые разработчики!

Спасибо Вам огромное за то, что каждое дополнение создаете возможность собирать удивительно имбалансные колоды, ведь суть игры не в мастерстве стратегического мышления, а в бесконечном 100% сборе комбинаций для побед на 5-й ход.

Предлагаю продолжить улучшать игру: удалите все карты, и оставьте только призыв элементалей и монетку, и пусть в начале игры они сразу же автоматом меняются местами.

Хотя нет. Давайте сделаем игру совсем прекрасной: поставьте кнопку autowin, чтобы маги сразу побеждали, не начиная матч.

Играю шаманом и рогой с появления игры. В каждой партии полный контроль стола, с рогой — пушка под баффами 10+. Одна кнопка мага — пустой стол, существо 10 lvl или неубиваемые элемы с морозилкой.

С такими картами все меньше стимула играть. У роги 100% поражение. Это не переворот игры и не игра разума — это откровенный чит и имбаланс.

Не понимаю, как такого можно не замечать, да и не верю в незаметность. Подозреваю, что первоклассники тоже хотят побеждать, и Вы изобретаете колоды «нажал - выиграл».

Тогда пропишите это в описании игры, и избавьте взрослых игроков от лишней потери времени.

Сорри, что много стона от меня, но вот альтернативный пример:

Бился сейчас рогой с элем шаманом, который тоже в топе сейчас. У шама типовой заход с лучшим темпом, но чуть удачи с зачисткой + и переворот стола, и я по темпу обхожу его, получив два хода на выигрыш игры.

Да, в 9 из 10 партий он меня без труда обыграет — играю полной фан оффмета пират рогой, но у меня есть хоть микро шанс против него.

В случае с магами — шанса нет даже в мечтах. И парадокс: магу не нужно для этого ни удачного ролла, ни мастерства, ни стола. Да ему вообще ничего не нужно))) Кроме 5 кристаллов, вариантов выиграть там — вся колода. Оно и понятно: Вы даете без усилий разыграть карты за максимум маны в самом начале игры, ещё и с призывом топ-существ. Выведите их в альтернативную мету, пусть там друг с другом спарингуются.

Я могу собрать колоду исключительно против мага, но к чему эти потуги? Хочется играть интересными колодами с любыми классами, имею справедливые шансы, а не втыкаться в auto-lose. Очередной кансер, который всем очевиден.