Взял предзаказ на 80 паков ради скина на приста “Мадам Лазул”
Поэтому логично что - если легендарка “Мадам Лазул” будет хоть немного играть(хотя бы не вводить в минус как “Манашторм” то её нужно крафтить в золоте а не ждать пока выпадет её обычная копия…
Внимание вопрос… Будет ли играть?..
На практике проверим! (15 символов)
Мнеб твои проблемы
За большой предзаказ есть шанс получить эту легу в золоте так как дадут случайную голд легу.
Нет
Эх ( где конструктив (
Конечно будет играть. К гадалке не ходи
Да будет, конечно. За три маны получаешь возможность увидеть 3 картонки из руки оппа, скопировать одну из них себе и поставить тушку на стол.
Форум ещё взревёт о нерфе этой карты, вот увидишь.
Будет. Она намного лучше сверкорня, или как его там, за 3 маны эпик. Сравнить можно с драконидом, только статы хуже, но нет условия. Все-таки не зря этот скин сейчас ввели: если собрать в вольном приста, то получится трушный цыган
Наверное правда стоит крафтить.
А что думаете насчёт калесгоса?
Да и вообще какие ещё леги было бы классно скрафтить в золоте?
Если у меня встает такой вопрос (отбросим полезность карты или ее играбельность в мете), то крафчу те карты, которые дают какие-то дополнительные ресурсы. Например, Король Лич или Изера.
Калесгос отлично попадает под эту категорию. Плюс если нужен темп и у соперника полный стол, Калесгос выглядит поинтересней Изеры.
У роговская лега даёт хороший ресурс. Правда с условием.
Она будет играть, если будет играть прист, как класс. А это, я бы сказал, находится под вопросом после ухода десятка сильных и ключевых карт.
Просто весь ладдер будет оплакивать друида и приста. (Пятнадцать символов)
Сейчас единственный играющий прист это внезапная стенка 56/56 в рожу и единственная уходящая из него карта это Амулет. Которому внезапно подвезли замену.
А после?
Да неужели? А видения/ментальные крики/сердцедуб/обереги (вы упомянули) и тар криперы это видимо карты принадлежащие какому-то другому стенко-присту и ни разу не ключевые? Это я все, интересно, карты вспомнил или забыл какие, тк не играю на нём (фу, а не колода btw)
Вот поэтому-то ты и не знаешь какие карты в нём ключевые, а какие лишь декфиллеры.
И тем не менее уходит пол-колоды, и не нужно сейчас в аргумент ставить “ты не играешь - значит ты ничего не знаешь
.” Представьте себе важность карты можно оценить, только взглянув на деклист. А ваш аргумент является нулевым.
Не, не могу себе такого представить. Опыт колодостроения не позволяет. Бывало, смотришь так, вроде карта незаменимая, а убираешь - винрейт растёт.