Маленькая ИНДИ компания

Есть информация, когда маленькая инди компания пофиксит баг “бессмертия” в BG?
В последней игре “кикнул” 2 противников и проиграл одному из них словив лоу процент после 2 его смертей. Заслуженный топ 2, спасибо.
Накипело, случай уже не первый, но 3 раза выжить багом это …

Лайков: 1

Перестаньте абузить время своего хода перезаходами и не будете ловить подобных “багов”!

2 лайка

Понаставят стороннего ПО, а потом жалуются, что у них рассинхрон с сервером.

Побольше таких тем, глядишь и банить начнут на ДТ.

ДТ тут не при чем! Стримеры сутками с ним (или другим трекером) играют и подобных “багов” не ловят.
А вот если часто делать перезаход/переподключение - тогда и будет рассинхрон с “багами”.

2 лайка

Разве это делают не с помощью ДТ?! В нём это наиболее быстро и удобно реализовано.

А ты это откуда знаешь? взгляд собаки-подозреваки

4 лайка

Впервые слышу что в нем есть подобный функционал.

Перестань фантазировать, какие перезаходы. Посмотри того же сильвернейма, он не раз ловил этот баг на стримах. Если ты с таким не сталкивался, то тебе просто повезло, либо ты не играешь в БГ

Всплыло в обсуждении преимуществ, которые даёт ДТ.

Побольше таких тем, глядишь и пофиксят баги с серверами. Про постореннее ПО в ХС и перезаходы это вообще чушь.

Т.е. ты не пользуешься дектрекером и смотришь все бои полностью на БГ?

ДТ пользуюсь. Перезаходы нет, я играю в хс на фоне. Если бы я багоюзил, то не ныл бы насчет серверов.

2 лайка

А ты знаешь, что он запрещён?

Нет уж, мне дорого мое психическое здоровье!

Делаешь клипы - отсылаешь ссылками разрабу.

Запиши видос и оправь на почту для багов, но судя по всему у тебя стороннее по и скорее тебя сольют чем будут “чинить” то что не сломано.

Играю в бг с релиза ни разу с таким не сталкивался.

2 лайка

Кем он запрещен? Тобой? Останови свою паранойю и перестань нести бред. Дектрекер не меняет файлы игры а только читает логи которые доступны и без него. Единственно что он помогает - записать игру и отправить жалобу с подтверждением бага, ну и еще, помнить карты, кторые у тебя остались.

Близзард. Написано в лицензионном соглашении.

Увы, но он лезет в память процесса, а это недопустимо.

Он много пользы приносит, при этом не нарушает баланс, тут не спорю.
Очень хороший и удобный инструмент, сам буду им пользоваться, когда разрешат или введут аналог.

Есть же трекер овервульфа.
Вот только куда он там лезет и не лезет я не в курсе…

Хрен редьки не слаще

Гуглопедия утверждает что процентное содержание сахара в хрене немного выше, чем в редьке. Так что при включенном режиме дущнилы - слаще!