Малигос друид тир-1

Смотрю тенденции в мете и вижу,что на высоких рангах и в легенде появилось много Мали друидов,которые контрят выросшую популяцию бомб варов.
Посоветуйте сборку без джепетто и алекстразы
Сам лично за 5 игр 4 бомбовара встретил,хочется их контрить :slightly_smiling_face:

Ни одной сборки без них не видел) может тогда и без малигоса?)

8 лайков
Малигос друид

Малигос друид

Класс: Друид

Формат: Стандартный

Год Феникса

1x (0) Озарение

2x (0) Лунный огонь

2x (0) Искроцвет

2x (1) Природоведение

1x (2) Железная кора

1x (3) Вестница Гайдра

2x (3) Буйный рост

2x (3) Болотный луч

2x (4) Размах

1x (4) Почкование

2x (4) Буйство природы

2x (5) Талисман кафедры

2x (5) Сумеречный бегун

2x (5) Анубисат-защитник

1x (6) Страж леса Ому

1x (7) Переполнение

2x (7) Звери-защитники

1x (9) Малигос

1x (9) Изера Освобожденная

AAECAZICCP4BtAPbpQP2rQPmugPsugP1zgOj0QMLQNMD5AjvogPougPuugOSzQObzgOT0QPe0QPw1AMA

Но винрейт такой себе. Сборка без Алекстразы и Джепето

Лайков: 1

Тайс 4 бомбоваров подряд убил на стриме.Сам сталкиваюсь с тем,что оставляю бомбовару 15-20 хп,а потом нечего ставить
Слизнюк не спасает,у них 3-4 гайкалибуры в деке(привет грабительнице)
Спасибо,посмотрю.

Не знаю,как для Вас,но для меня самое то.Сейчас стало побольше медленных дек,да и агроту есть чем контрить

Суть комбы-ому,почкование,малигос.Некоторые ещё одно почкование берут,им можно алекстразу и джепетто поменять.с одним почкованием выходит ровный летал.А бист друид всегда минимум 5 урона наносит ранними зверями-защитниками

Я в первый раз на ней забыл кинуть кору на Ому, в результате не хватило маны c:
А так , алекс на самом деле мастхев картонка.Её в любом случае приятно иметь в коллекции

Поменять то конечно можно,но винрейт просядет

Они убер тяжелые,против агроты вообще мертвые карты,особенно джепетто,который может добрать зверей за 5 маны

Я под себя сборку поменял,убрал 2 озарения и 1 кору,добавил ещё одно переполнение и 2 крепкозуба.Думаю ещё одно почкование положить

Прист с иллюссией “Аче всмысле”.

Неужто опять эта мерзость в топ прорывается? Ужас.

тогда и малигоса убрать можно.

Апнул легу на мали друиде, с 5 алмаза без звезд, пару раз проиграл. Так легко я легу еще не брал. Это с учетом того, что я на друиде последний раз играл пару лет назад =))

Код колоды в студию :wink:

Ее на манакосте выкладывали, 9 колод от Фаербата. Ща поищу.

AAECAZICCLQDxQTanQP2rQPbpQOj0QPmugPkCAuT0QOSzQPe0QPougNA7roDjK4Dm84D0wP+AfDUAwA=

2 лайка

Мне сегодня 3 приста на свои друиде попались,все рызыгравали иллюсией,и все проигрывали.Моя дека очень похожа на бист друля,даже крепкозубом специально положил,чтобы они ничего не заподозрили…

Угу :wink:
Я поменял 1 размах на почкование(сейчас в деке 2 почкования).По моим расчетам,это позволит мне наносить чуток больше урона+против агроты топ(к примеру,скопировать зверя после зверей-защитников (он натиск получит ))

То есть для тебя контроль деки мерзкие?!
Агро плеер что ли :woozy_face:?

У меня сборка без зверей защитников.

Угу,что за?
Квест друид :thinking:?
Тоже хочу его с малигосом опробовать,но он будет агроте проигрывать,а также не может жёстко добирать,как гуардиан дру

Нет в моей колоде упор именно на комбу а если джепетто достанет зверей то пиши пропало

Поэтому я решил джепетто поменять.Он может достать зверей за 5.А от защитников отказываться ни в коем случае нельзя,так как очень сильная контрольная карта

Возможно в скором времени добавлю ну а щас терплю до шестого хода и ОТКшу.

На агре играю чаще. Контроля в этой игре нет с 2016 года. Мали-друид к контролю никаким боком не относится. Мерзкая дека, почти уровень биг-приста по моему личному мнению о мерзости дек в картишках.

4 лайка