Мариэль и пинг маг

Всем привет, подскажите плз, если разыграть мариэль в колоде пинг мага, слетит ли бонус урона со способности героя? Также интересует ее сочетание с седогривом(делает способность за 1), не слетит ли стоимость до 2 маны?

Нет, не слетит :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Не проверял, но почти уверен, что бонус слетит.
Хотя тут есть варианты.

Мариэль с Генном точно не работают.
Улучшенная абилка будет стоить 2.

Абилка будет стоить 2 после мариэль, а на счёт бонуса от нового спелла сказать не могу, не проверял

Не должна. Там же увеличивается урон абилки до конца матча, как аура. А если меняешь абилку - аура должна сохраняться,потому что висит не на конкретной абилке, а в целом на ней. <=

3 лайка

Дк Джайна бонус от бафа абилуи новым спелом сохраняет, не виду причин, почему с Мариель должно быть иначе.
У Генн мага так же плитка делается по урону.
Если просто после Генна сыграть Мвриэль, то стоимость улучшенной абилки будет - 2.

There us 1 imposter among us…

2 лайка

Lyakh2002 - Голосую против него! За борт его!

Да я не виновен!
Меня подставили! Мне подкрутили!

Я всё время в теме подкрутки сидел.
Вам там все подтвердят, что она есть и мне именно подкрутили.
У меня свидетели есть.

А вы вот явно сразу на меня набросились без причины.
Голосую против Azatrok - его за борт.

Обоих на корм рыбам!

Какие рыбы в космосе?

космические, конечно.

Нет, после последнего обновления, когда одеваешь ДК бонусы заклинания с обилки проподают

2 лайка

У меня даже видеопруф имеется. Дк Джайны сохраняет баф нового спела (именно от него, бафы Генна, Баку, или Мариэль при надевании дк слетают)

Сможешь смастерить видеопруф не старше последней обновы?

А что-то меняли в последней обнове во взаимодействии абилки с бафами?
https://youtu.be/I4R02OJW15A

Могу перепроверить, как это работает сейчас на практике, но уже только ночью

Вот как раз и менялось, по началу не слетали, я просто последнее время играю HL абилка маг и у меня начало слетать после обновления (нерфов)

Лайков: 1

Что-то этих изменений нету в списке исправлений! Мб баг?

• Исправлена неполадка, в результате которой использование «Дикого огня» перед «Метаморфозой» могло увеличить урон прежней силы героя.

Правда это 20.0.2, а не 20.2, так что не самое последнее обновление :thinking:

Может и баг

Мне кажется, что после последнего патча, но могу ошибаться. Ну или близы не смогли пофиксить в 20.0.2 и пофиксили позже, но факт остаётся, баф с заклинания слитает